商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***8
非常好的产品非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***8
非常好的产品非常满意
梅***A
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
不***人
张***忍
内容不错 就是书太大了 我想要小开本的 这样平时上下班也能看 方便携带,现在这个就是根本不想拿出去 ,只能在家看
j***l
好好好好好好哈哈哈哈好好好好好
j***熙
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
精***心
松浦弥太郎的美食笔记,日本企业家的饮食之道。从日本料理到西方美食、甜点,自己一些主食几个方面来说美食,还有松浦弥太郎的饮食所思所想
j***W
这本书还可以吧,给这本书一个好评给这本书一个好评,给京东快递一个好评,这本书有图有文字图文结合的形式还可以,但是总体来说这个价格是有一点贵了。
H***恋
嗯,为了凑单买的,纯粹是题目吸引的我
王***妮
期待已久 发货快 品质好
安***天
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
安***天
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
洋***筐
好评
m***o
很好很好很好很好很好很好
广***铺
好喜欢这本杂志,还会继续买。
聪***5
写得不好,连米粉都被划拉进来介绍
w***f
京东购物质量有保证,物流安全又快捷
购买日期
食帖的杂志都要收藏的,本本都是精品,图片多文字少,看起来不累。
S***g
很喜欢这种排版设计,简约的美!京东物流很给力,前一天下单,第二天就到了。相信京东品质,自营店靠得住!后续有需要还会购买的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准