l***0
真是体验感太差了,千万别买,都找不到书上的~视频,骗人的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
视频讲解太差,太难理解,很不适合自学
j***6
资料只有书上的,还不如去图书馆借。而且下载的资料还乱码,气死人,咋找呢?
j***6
送的资料少就算了。还乱码,这是部分乱码图片
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
此用户未填写评价内容
j***3
此用户未填写评价内容
丨***丶
商品打开就是破损的 胶膜也是坏的,这是一次不美好的购物体验,我还专门买的自营!没有以前好了。
购买日期
***买本书回来还,让你加这个群那个群,搞了半天还没有拿到学习资料、视频!
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-06-11 11:26:57
感谢你购买水利水电出版社图书,我们非常重视你反馈的问题,转群问题已经在持续整理中,祝你学习愉快!
2***x
差评,买本书连个软件安装的文件都没有,客服也找不到,服务真差
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-05-27 16:38:21
本书有大型商业案例制作项目,从基础到实例到案例,按照书的章节安排学习,逐层深入,逐步拓展。图书知识点的讲解一步一图讲解细致,亦可扫描二维码对照视频看详细操作,书中大型完整的商业项目案例制作均为精选挑选,案例操作过程详细,也可以扫码查看案例的完整操作视频。 全书视频讲解超过1000多分钟,作者实力见证,良心作品。本书另有读者服务群,群内交流学习,解决疑难问题。感谢好学上进的读者,祝您学习愉快!
彭***波
为什么只有书没有配套视频
购买日期
全程都用指令做,你要我背那么多指令?有那么厉害我买鼠标来干嘛用的?
购买日期
教学方法不行,跟着书照念,文化低的听不懂
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-05-17 11:30:29
您好,感谢您对我社图书的支持!
购买日期
讲的非常垃圾,视频也很粗糙,根本不适合学习,这书写的太烂了
购买日期
超级差的购物体验
购买日期
一点儿也不严谨,好多错的地方。
购买日期
什么垃圾玩意,视频就那个跟死人一样的声音,照着书念?
丿***灬
为什么没有客服入口,有问题都联系不上!!!
购买日期
买了还没半个月现在便宜了30元,还没有客服,不懂的都没地方问
购买日期
连个客服都没有,学习视频下载不了,没法找人解决
购买日期
买了没几天,价格打对折,@呀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准