j***b
不错不错不错不错不错啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
m***9
..............
j***6
物美价廉,送货速度也很快。
恰***2
大名鼎鼎的学而思出品,据说这个七大能力课堂相较于摩比爱数学更适合普娃,本着想多活几年的想法,为了避免鸡飞狗跳的辅导,还是选择简单一点的来教吧,打好基础也很棒。
n***o
这个很不错,孩子很喜欢!
t***5
书的质量挺好的,要是能分开买就好了,有的书里面不是都喜欢,有的孩子很喜欢,整体可以,价格还行吧,买了两套先看看,到货速度快
t***5
书的质量挺好的,要是能分开买就好了,有的书里面不是都喜欢,有的孩子很喜欢,整体可以,价格还行吧,买了两套先看看,到货速度快
暖***丫
没有想象中那么好,不过孩子有兴趣
j***s
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***s
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
l***0
种草很久了 买来刷RAZ分级还有学而思家的很多书的
夏***国
囤货。。。。。。。。。。。
光***印
书的质量不错,买来给孩子进行思维启蒙的,正在用,后面再来追评。
馨***悔
收到回复哈啊哈哈谢谢啦啊
甜***-
买给孩子当课外阅读读的,感觉还可以,每周安排一首古诗、一篇小古文、一首童谣。还是挺有趣的,孩子每次读的也很有兴趣,小古文需要单独讲解一下。
皇***儿
孩子一直在读着。大人和孩子都喜欢。
j***a
学而思书内容很好,之前买过第一阶段的,全部看完了,果断选择第二级,孩子每天读一篇,增加识字量,增长见识
x***z
很好,非常不错~~~.
j***B
非常满意 京东快递大赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准