9***2
脱胶,掉页
此评价对我 有用(0) 没用(0)
憧***6
第一次看,翻了一下就成这样了,无语了。
5***8
不错,,,,,,,,,,
j***8
买了就降价,114下的单,变89这是京东的常规操作,本身满100减50的,补的差价是按活动补,不够100还不得减,就行无读了,要是按89买,还可以买选一本课减50,还优惠又多书
j***h
这本诗集收录的诗歌不全,很多重要的作品都没在诗集里
j***5
还行吧。
快***心
书籍中间不知道为什么,是没有粘牢固吗,书页都散了
爱***宝
书本质量不太行!刚开始看就散页了!
小***帝
定价过高 没有优惠活动不值得买
小***帝
小***帝
M***i
简单易懂,纸质感也还行,好评。
H***0
一本书没有目录我真的无法理解,内容也不像原作者写的,反而像是编辑概括的,四字成语少,没法写阅读笔记,跟同学买的读起来差很多,真的无语给两星是因为快递挺好的,书的质量也还行,但内容真的不行,而且那个视频讲解扫码之后还要关注~之类的一大堆,我真懒得弄,还得再重买一本
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***7
拿到书,看第一次,书页就散了
j***c
还可以吧哈哈
h***1
内容没问题,排版也挺好的,就是这装订真的是太差了,买回来3天还没怎么翻就散架了,真的是细节坑物啊,买过这么多的书,用过那么多的书,才买回来3天就散架的第一次遇到,是运气问题么??!?
k***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
骑***行
不建议买这个版本,错漏较多。
2***f
《去 冼 了 脸》
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***天
这书很一般,插画文字都不是很精美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准