-***-
包装里的书有变形,联系客服一直没人理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***b
……
j***2
质量一般,不知道是不是盗版。
j***d
买给侄子的,侄子很喜欢
j***r
书有怪味
管***缘
真的特别差,精神病医院的人吗?我也不知道怎么回答。
u***v
凑单买的让我评价什么?
毛***3
印刷不好。买书回来本是为了阅读,内容自然是最主要的,但是如果印刷不精,纸质不良,却是会影响读书的心情。纸比较薄,纸面略显粗糙,厚薄不均,印刷模糊,前后页印刷颜色都不一样。唯一的优势可能就是便宜。
j***Z
印刷质量还不错 但是书最重要的是内容 不清楚作者的学术背景,成语故事太简单了,简单到了可以用糊弄来形容。 可读性:给小朋友读这本书太累了,基本表达不出来成语的真实起源,需要硬给孩子解释,对小朋友加深印象活学活用基本没帮助。 后悔买之前没认真看看这套书的水平和评价
林***1
内包装破损,第一本已脏已皱,有手印,外包装破损!
j***奇
比预计配送时间晚两天
j***w
书里面有残次 没有上次买的好 书有好几处有压得痕迹 希望商家寄之前认真检查完再发货
j***m
有点后悔买了 成语解释不到位 故事编得离谱 比如抱柱之信 等小故娘 言情小说看多了吧
s***x
发货速度还可以,内容希望对学生有帮助!
j***p
物流速度很快,孩子很是喜欢!
购买日期
您没有填写评价内容
j***h
鲁迅先生的朝花夕拾被弄得像老鼠咬一样,太伤心失望了!
j***1
不好,仅有四节课老师讲解
j***6
七年级的课外辅导必读科目,学校建议购买的。书本的质量不太好,很脏,还有一本书破损了,懒得换了,字体清晰印刷精美,尤其是京东的快递发货特别快,隔日达,希望对儿子有帮助。。
y***2
说实话挺失望的,书角破损严重怎么能出库的?客服又联系不上,整单退货又麻烦,,,唉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准