商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***傲
质量很好内容经典非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
衫***乡
研究古代社会生活史必看的书。
j***4
价钱便宜,包装精美完好
芷***兰
六六六啊,开学季两天又买了一千多,现在摆正了方向,只买感兴趣的了😭,即将走上艰难的善后之路,精益求精,去伪求真,当然买书还是上京东哈哈哈。
逃***空
快递速度没的说就一个字快,书送到时非常完整,四个角都没有磕碰而且是全新未拆封的,这本书是我惦记很久的,因为对隋唐的日常生活很感兴趣,这本书衣食住行都涵盖到了,还有很多细节性的小知识,感觉很好!
张***达
全书四百多页,分衣食住行、婚丧、社会风俗与精神生活几部分讲述。每一部分又分好多小节,讲述很是详细。虽然是比较通俗的读物,但书中引用资料很是严谨,又颇有学术性。
张***达
一直对魏晋南北朝时期的历史比较感兴趣,史书看了不少,各种笔记也看了不少,于是对这一时期大师社会生活状况就比较感兴趣。这本书很厚实,16开精装,很有分量。内容也很通俗,可读性比较强。
张***达
这个系列的社会生活史买了好几本,每一本都很厚实,这本算是比较薄的。一向比较喜欢古人的社会生活之类的书籍,对于少数民族的生活就更好奇。书很不错,可读性很强。
张***达
之前买过的这套平装版书没有元代,看见有精装版忍不住就又买回来。书有一定的厚度,还没有看。但这个系列其它书都感觉还不错,于是直接买回来,慢慢看。
张***达
买了一系列社会生活史,只可惜这一套书至今为止并没有出全。之前就买过几本平装版,看了感觉还不错。书挺厚实,这次看见精装版忍不住又买回来。便于阅读,也便于收藏。
肃***吉
原装正品,值得购买。
肃***吉
原装正品,值得购买。
肃***吉
原装正品,值得购买。
肃***吉
原装正品,值得购买。
肃***吉
原装正品,值得购买。
j***l
准备大块时间,喝上茶,看上书,干起来
购买日期
购买方便,送货迅速,图书完好。
衫***乡
研究中古史必须看的书,很好。
衫***乡
一套了解我国古代生活史的好书。
研***豆
最后入的,和6本古代生活史配套。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准