贝***_
整体还行,但做工不算非常好,比如一些线在遇到赤道时会衔接不上这样子;再比如转动时,停下来定不住,对于这个价位的地球仪来说,还是希望再提高下质量吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***g
孩子想要地球仪,在京东上搜了一下,选了这款新华书店出品的,收到后很满意,孩子也很喜欢,还可以当台灯使用,京东送货也很方便快捷!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
体积很大,看着很不错!
b***赵
很不错👍物流速度也超快👌
z***r
新颖,挺大的,孩子地理知识教育有必要,灯亮,不刺眼的,如果能自转就更好了,相比较而言,京东送货确实快捷,态度较好,热情。主要是能够送到家上门,有问题沟通畅通,解决概率更高。开票便捷直达电子邮箱。
启***生
这款地球仪质量很好,转动灵活轻盈,字迹清晰,通过USB供电从内部照明,室内照明不足时也可以看。下载app后可以在手机上看各国更详细的数据(如人口,面积等,要看哪个国家数据就把手机摄像头对准哪个国家),还有一些地理知识。有几个较小国家用编号标识。如果转动轴再增加一个看起来就更方便了。
j***q
京东品质,值得信赖,售后有保障,物流速度快
龙***涛
很好很不错
c***l
第一次在实体店看就被吸引啦,但是产品没打折,这次在京东上刚好有活动,毫不犹豫购入啦,非常喜欢,自带灯光以及它采用了先进的增强现实(AR)技术,通过将数字信息与现实世界相结合,为孩子创造了一个全新的、生动的地理学习体验。
M***9
比实体店便宜一些,孩子很喜欢。
j***m
图案清晰,制作精美。
q***g
很好,再配送一个放大镜就好了。
j***S
东西挺好的,就是再配一个插电头就好了,收到货后还得自己找一个插电头
j***x
满意
j***Y
布***8
漂亮
l***9
很好,个头很大,能插点
小***纸
印刷清晰
y***6
质量还不错,物流也很快
j***1
比较不错,还是比较信任京东自营的东西,到货包装产品各方面都不错~点赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准