商品信息

商品名称: 住宅设计解剖书
评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
哭了,这是给自建宅基地的同志看的,我不太应该买入手,又是规划停车位又是规划屋顶形状的,不适合买成品房的人看…设计书倒是可以看看,干货很多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***a
快递很快,包装完美 没有破损 书的内容实用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
日本的房子很多是自建的,这本书里面的内容我看还是比较适合自建房,只有一小部分对装修设计有用吧,不错印刷质量什么的还是非常不错的
j***h
偏学术派的作品,虽说是想给装修目的的人看,更加偏向学术性,洄游、导热等原理都有讨论,不过还是更加适合多层有庭院的房屋设计。
j***h
跟住宅设计解剖书完全不是一个风格,日本也会出仿作吗,文中大量介绍了优秀设计师的一些作品,并按用途不同分了章节,更像是设计师的一本入门书,目的性不够强。也很难简单生搬硬套
j***h
图文并茂,深入浅出,非常好看,不太适合中国的筒子楼,适合那种别墅类,有讲到庭院的利用和多楼层,非常日式的一本书,讲得很有意思
y***9
最近买了很多有关家居收纳设计的书,都挺好的,值得购买!
l***d
新房子要装修,买来看看学习学习
丫***5
很好
4***n
内容比较细,彩色插图
a***6
明年交房!屯书学习少走弯路!
肥***6
很好好好好好好好好好!!
荼***耶
书籍是正版图书,书籍打包认真,寄送速度比较快,每一本都有塑封包装好,拿到手,书本没有出现破损变形等情况,这次搞活动价格比较实惠,买的比较多,辛苦快递小哥了。
荼***耶
书籍是正版图书,书籍打包认真,寄送速度比较快,每一本都有塑封包装好,拿到手,书本没有出现破损变形等情况,这次搞活动价格比较实惠,买的比较多,辛苦快递小哥了。
荼***耶
j***1
想要的书,内容很有意思。
T***7
这书不错,听人介绍的,果然通俗易懂
T***7
这书不错
雅***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考
雅***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准