j***0
垃圾书,整本讲一些空洞的理论,没有什么提高作用!作者纯粹瞎堆文字!被骗了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
6***7
纸张和印刷都非常粗糙,看着很不舒服。这几年借着麦肯锡的春风,出现了好多畅销书,但是最经典的也就是工具,方法,意识,金字塔。。。其他的都是大同小异,不值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2019-03-20 09:30:12
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
商***员
书都烂了,怎么搞的?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***k
第一次差评,买的时候显示第二天到,结果四五天后才收到
笨***布
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2019-01-07 16:25:25
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
3***8
此用户未填写评价内容
小***果
书的印刷很差,内容也是东拼西凑
6***8
此用户未填写评价内容
u***k
书不怎么样,京东自营快递在不断催促的情况下将近一个月送来,没有货还不通知,要我主动联系,京东服务是越来越差了,所谓的自营也就是第三方商家给点加盟费就变成自营了,要不是买了p会员,立马不在来京东了。
j***7
排版很乱,一看就是盗版。真垃圾。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***1
垃圾!!!骗人!!!
g***1
垃圾!!!!垃圾!!!**!!!
0***e
京东是不是开不下去了,没货都卖,卖了再去采购,让买家无限期等,还不让取消。
艾***生
此用户未及时填写评价内容
l***y
非常喜欢麦肯锡的,
北京竹石文化 回复说: 2018-08-23 10:00:33
亲,非常感谢您对京东图书的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但是亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,你大可放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***a
完全山寨的一本书,和麦肯锡没有一丁点关系。作者就是个三流中国作者,白花钱买了。就这书还是京东营销时强烈推荐的???京东和~有什么区别
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2018-08-13 16:13:15
哈***呦
感觉是盗版。
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:32:06
著***钵
这本书,唯一的优点就是不贵。里面的东西太笼统,根本不配叫从零开始学项目管理,只能叫做项目管理简述,也就是一本书的第一章。都是框架性的东西,让人只能对项目管理有个大致的概念。另外,没有任何干货。就拿风险控制这一章来说,全部都是在讲风险类型的分类方法和控制风险的分类方法。具体有什么风险类型,不讲。如何控制,不讲。全是虚的东西,概念的东西,最多只能叫综述,看完以后没能学到任何东西。不推荐新手阅读!
此评价对我 有用(16) 没用(0)
购买日期
未收到货
方***圣
抄袭拼凑的书,观点垃圾,是**人写的书。直接扔垃圾桶了。 不建议够买。
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 13:23:22
亲爱的读者,保证是正版图书哦,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准