j***f
这本书纸质差,内容就是个大纲,不值得买,大概翻了翻,因为之前看过其中介绍的一位大咖总结的方法,在这本书里就很简略,太简略了,影响到对相关内容的掌握,而且排版非常不合理,字太小,让人没有读的欲望,不推荐,真心不值
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2019-08-13 09:49:50
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
内容空洞,无味,不推荐购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2019-08-13 09:49:54
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
一星给京东,本来我从来不打低分的,这次我是真的很火,不是自营店的东西,用京东物流退货,不提供物流信息,我问客服,客服帮我查了物流信息,关于为什么不提供物流信息说不清楚不知道,我随便寄什么快递都能看到物流信息的吧,为什么京东还要联系客服才能帮忙查询,物流信息都不主动提供还想跟其他快递分一杯羹?
购买日期
根本没收到书
悠***悠
书包装不错,质量也没得说,就是物流太慢了,26号下单,今天刚收到货,一星是给物流的……
购买日期
垃圾书,除了凑单,不建议购买,单纯罗列项目管理的干条条,没有任何案例和操作建议。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2019-08-13 09:53:53
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
自从开了两年的Plus后,所谓的领券,1200-50的根本抢都抢不到。。。几次了都没有抢到。。以前可不是这样的。 书不错,没有问题。这个减分给京东的。
购买日期
京东垃圾
北京竹石文化 回复说: 2019-08-13 09:53:12
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
7***9
这本书我感觉写的挺烂的,没什么精华,都是在胡扯
北京竹石文化 回复说: 2019-07-10 16:09:42
购买日期
很教条的书籍,没有任何案例,内容没有新意,收获有限。
北京竹石文化 回复说: 2019-07-10 16:21:54
购买日期
这个书是抄的吧!作者查无此人,刘易斯是那个刘易斯,作者解释也没用!出版社垃圾!!绝对不要买!
北京竹石文化 回复说: 2019-07-10 16:22:50
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
m***4
此用户未及时填写评价内容
购买日期
说是京东,其实是第三方,也不价保,不如买第三方的,很差,客服服务也不好
北京竹石文化 回复说: 2019-06-14 13:51:35
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,京东自营,由京东快递统一配送,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2019-06-14 13:46:30
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
写得非常空洞的书,和华为没半毛钱关系,纯属蹭热点,标题主语可随便换的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
6***2
为什么寄过来的是坏的!!!这么明显!!!
购买日期
收到时是这样,差评
j***2
没啥实质性内容,太浅
购买日期
不要买,写得很烂,全是空话。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准