v***9
很好的一本书,值得读一读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***9
很好的一本书,值得读一读
t***x
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
W***y
京东图书搞活动,一下子买了很多本,这本也是老京东的推荐买的,人要学会管理情绪,这样才能更稳,没事读读书,对自身提升总是有益处的
依***3
书本质量很好,值得阅读,物美价廉。
4***9
👍👍赞赞👍👍赞赞👍👍赞
L***_
人的成长过程,是发现问题,分析问题,解决问题,验证问题的过程。大部分人只停在发现问题上,这本书刚好可以完成从发现到验证得闭环
L***_
情绪管理是团队稳定的核心向心力,麦肯锡的情绪管理法,很适合职场人士
无***徊
😊😊😊😊😊😊
u***q
牛为公司的管理经验值得学习
u***q
还没看,先收藏起来。
j***x
京东很人性化,每个大类下的子分类都很清楚,不会杂乱无章,我购物的时候不用在去搜索栏找,直接找到分类就行了。另外购物的时候都不用回到主页面领购物券,结账时直接减免,付款金额一目了然; 2. 京东的特卖活动力度很大, 3. 京东的品牌也特别多 4. 京东给出售的商品买了正品保险 这4点感觉,让我感受到京东与众不同的存在,希望这股业界清流能继续走下去,让我有更多的更好的购物体验。
购买日期
收到货以后感觉包装非常非常的精美,是我想象中的样子。打开之后内容特别的好,非常具有指导性。在这里强烈推荐给大家,下次还买。
购买日期
收到货以后感觉包装非常非常的精美,是我想象中的样子。在这里强烈推荐给大家,内容特别特别的好。非常的具有指导性,下次还会再买的。
j***F
此用户未填写评价内容
S***Z
您没有填写评价内容
肉***6
书内容不清楚,给别人买的。
j***w
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
j***f
学习没错,内容不错。
6***y
收到,正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准