购买日期
到手书直接破皮的,送朋友的,人到手来句你这书咋还是破的,非常尴尬
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***2
京东购物最不满意的一次体验了,就是一本薄薄的小册子一样,不要初图片上厚厚的一本忽悠了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***0
书的质量太差,味道很大,里面还有问题页不建议购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常不!推!荐!买这本书了!18年5月版,19年3月印刷的东西,责任编辑你混日子呢?PMP每隔四年发布一次的PMBOK现在已经是第六版,而且明年就要更新第七版了,你们还在说九大领域知识、42个过程?自己~一下去!说九大领域知识的还是第四版!你们拿多少年前的东西糊弄读者?!读者要是看了你们的书,备考PMP的时候记混了怎么办?!有更新的东西,再版印刷的时候就不能更新一下么?!再版印刷就是为了多卖钱?!
此评价对我 有用(14) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2019-11-18 16:35:18
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不好 还得买正经出版社的
北京竹石文化 回复说: 2019-11-12 17:22:59
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
y***4
此用户未及时填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2019-10-22 08:47:29
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
错买成32K的。
北京竹石文化 回复说: 2019-10-22 08:48:15
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
因为包装只是外面一个胶袋,书已经严重变形了,每一页都有一个折痕
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
白送的一本,为了等这本书把主品到货时间给耽误了。打了n个电话,催了n次客服,仍然迟到了2天。
购买日期
买了五本书,一个订单,不收物流费,京东这本书没有货,需要退掉另外在别的店地买,结果没注意收了6元物流费。
j***t
此用户未填写评价内容
购买日期
券后价格不错,比商店里面便宜
购买日期
买书的时候说好的赠品,赠品一直不发货,坑骗消费者!!!
购买日期
买书的时候说好的赠品,赠品一直不发货,坑骗消费者!!!
北京竹石文化 回复说: 2019-08-30 15:43:48
好的呢亲亲,近期发货数量较大,如有遗漏记得联系客服哦亲亲
购买日期
人7月5号在“杭州聚安贸易有限公司”购买了一款“迈瑞克”跑步机,我是在绍兴柯桥区,离卖家约30公里路,购买的时候显示商家自送,结果我在家等了3天商家也没有送过来,由于我7月9号要出差,另外考虑商家也太没有诚信了,所以在7月8号申请了退款,结果却遭商家拒绝,投诉京东一个多月之后收到了退款,却扣除了385元,商家说是商品已经通过日日顺物流发给我了,因为我没有要,所以商品退回的运费要由我来承担,并且也不肯提供发票给我,投诉京东多次无果,京东客服让我自己去找物流公司索要发票,我就想问问各位消费者:京东商城系统扣的费用我有权利向物流公司索要发票吗?另外120kg重的商品由绍兴柯桥退往杭州滨江需要385元运费吗?另外商家不按约定发货却让消费者买单的行为京东不仅不加以约束,反而任由商家乱收费,这样的京东还值得我们信任吗?
艾***布
人7月5号在“杭州聚安贸易有限公司”购买了一款“迈瑞克”跑步机,我是在绍兴柯桥区,离卖家约30公里路,购买的时候显示商家自送,结果我在家等了3天商家也没有送过来,由于我7月9号要出差,另外考虑商家也太没有诚信了,所以在7月8号申请了退款,结果却遭商家拒绝,投诉京东一个多月之后收到了退款,却扣除了385元,商家说是商品已经通过日日顺物流发给我了,因为我没有要,所以商品退回的运费要由我来承担,并且也不肯提供发票给我,投诉京东多次无果,京东客服让我自己去找物流公司索要发票,我就想问问各位消费者:京东商城系统扣的费用我有权利向物流公司索要发票吗?另外120kg重的商品由绍兴柯桥退往杭州滨江需要385元运费吗?另外商家不按约定发货却让消费者买单的行为京东不仅不加以约束,反而任由商家乱收费,这样的京东还值得我们信任吗?
购买日期
包装太简陋,书本好多地方都有划痕
j***f
这本书纸质差,内容就是个大纲,不值得买,大概翻了翻,因为之前看过其中介绍的一位大咖总结的方法,在这本书里就很简略,太简略了,影响到对相关内容的掌握,而且排版非常不合理,字太小,让人没有读的欲望,不推荐,真心不值
北京竹石文化 回复说: 2019-08-13 09:49:50
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准