u***w
内容非常一般,简直就是鸡汤文汇集。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***1
毫无借鉴意义 介意的慎买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***5
书应该是正版书,什么上面压成这个样子啊?第一次买这样书,无语了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***w
小书大智慧
j***z
感觉是盗版书,质量很一般,与描述不符
w***s
垃圾,一直在车轱辘话,被骗了
蓝***斛
#
一***康
此用户未填写评价内容
盛***九 回复说: 2021-10-29 19:19:25
亲爱的买家 如需帮助可随时联系我们
老***6
我还没有收到货居然说我签收了。货到哪都还不清楚。垃圾快递!
j***v
东拼西凑的一本书,不要买
c***5
真的只是记录。。。。。。
h***i
这书真不咋地,啥啥讲不透,车轱辘话说来说去。浮在空中,落不了地。一分钱一分货。
北京竹石文化 回复说: 2021-07-29 13:05:04
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
h***j
纸张质量很差,内容没什么用,写的都是空话
盛***九 回复说: 2021-07-18 15:09:25
亲,相信您是经过千挑百选才会决定下单,但是收到货后却说款式不喜欢,难道亲在挑选的时候是光看价钱不看宝贝图片,还是我们的图片没能吸引您的注意,还是您下错单了呢,如果真的是这样,那我只能说跟您说声抱歉!也提醒各位买家选择自己心仪的宝贝再下单,要不我们快递叔叔辛苦的工作就白费了,望亲体谅,谢谢!
j***g
这套书绝对没啥质量,胡拼乱奏的内容,一个定位企业管理的图书,内容竟然多数是防腐败,监督公权力的内容?绝对不值得购买!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
盛***九 回复说: 2021-06-26 16:56:11
亲爱的客户,这款是经典热销款,一直深受广大读者的喜爱,请您放心阅读,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
寒***班
无豆
u***a
我见过的最垃圾的商家,不知道京东为什么有这样的无良商家,一开始我买的是278,没过两天价格降为180多,然后再看成了80多块钱,这**多大的差距,商家暴利啊,对于这种无良商家,我会投诉到底
盛***九 回复说: 2021-06-15 08:50:00
亲爱的买家,您说价格变动,是这款商品我们这俩天有活动,请您谅解京东商城是支持七天无理由退货的,如果您需要我们会尽快给您处理
j***6
到货破损,发现没有客服服务。建议店方可以增设客服提供售后问题解决。
小***的
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-05-31 11:07:08
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,我们会在以后的出版计划中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
说实话 这两本书令我失望的程度超出我的预期!完全对麦肯锡没研究过的人写的**不通的书。
北京竹石文化 回复说: 2021-02-19 10:52:48
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
空洞的很
北京竹石文化 回复说: 2021-01-25 09:20:07
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准