U***b
东西不错,刮玻璃挺干净的。
老款高尔夫【04-08款】
朗迅官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,朗迅车品会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后朗迅车品祝您生活愉快,万事如意!
2019-03-30 13:06 回复
雨刷已到货,非常好。声音小,容易安装。价格又便宜,值得购买。已 推荐给身边的朋友。
2019-03-29 17:38 回复
货,收到了,质量很不错,物流很快,家人很喜欢,下次,一定一定回购,感谢卖家,诚信经营
荣威350直插大头【15款】
2019-03-29 00:41 回复
雨刷刮水好干净,没有噪音,安装简单,比原装的还要好。
2019-03-28 13:22 回复
比我在店里买的好用多了,没有什么噪音,刮的也干净,特别棒,已经介绍朋友了,以后也会回购
2019-03-27 09:39 回复
雨刷收到了,质量好,安装方便,刮水刮的很干净而且声音小,加购实惠,物超所值
2019-03-25 20:07 回复
很干净,不错
老款宝来03-04-05-06-07-08-09
2019-03-21 22:52 回复
好用,刚试了一下,
乐风 科帕奇 爱唯欧 乐骋
2019-03-13 18:38 回复
没有安装,打开看了一下,质量还可以
哈弗H2 H5 H6 H8H3
2019-02-19 15:50 回复
路***吧
质量还可以,就是有点不配套,比原装的长的要短点,短的那个要长点,刮的时候底部稍微还有点空隙!!
哈弗H2 H5 H6 H8H3
2019-01-15 22:17 回复
米***9
挺好的,装上以后果然清楚不少
明锐 昊锐 晶锐 速派 昕锐 昕动 速派 野帝
2019-01-09 20:21 回复
用了几天开始叽叽叽响了,只能说质量不如以前了,包装也换了
福瑞迪 K3 K4 K2 K5 狮跑 KX3
朗迅官方旗舰店 感谢您选择米多多雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。米多多雨刮器支持30天无理由退换货,质保365天哦。使用过程中有任何问题都可以联系我们,我们会竭尽所能为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-26 16:13 回复
n***4
不知道怎么样,反正看便宜就买了。发货速度不咋地。还漏发,再补。浪费时间
锋范 CRV 思域 凌派 飞度 雅阁 CX-Z
2018-12-13 10:14 回复
罙***靑
装上很合适 客服还打电话 确认车型 服务很到位
雷诺风景 科雷傲 风朗
2018-12-12 18:57 回复
正在使用当中,效果不错,没下暴雨,没体验,目前感觉物有所值,对得起这个价格
福瑞迪 K3 K4 K2 K5 狮跑 KX3
2018-11-13 19:09 回复
可以
迈腾 帕萨特 高尔夫 途安 朗行 朗镜 甲壳虫
2018-11-06 12:15 回复
糖***7
雨刷质量不错,装上了没有大的声音,不错!
明锐 昊锐 晶锐 速派 昕锐 昕动 速派 野帝
2018-10-30 09:02 回复
等***了
很好,我第三次买。可以用一年吧
标致207 508 408
2018-10-21 16:15 回复
哈***磊
安装好第二天就下雨了,出乎意料的好,使用时无噪音,无异响,清理的很干净,推荐购买。
2018-06-06 20:30 回复
栗***8
非常好。。。。。
悦动 瑞纳 名图 朗动 途胜
2018-06-03 20:15 回复
质量很好,值得信赖,还会再来买的
C4L 爱丽舍 C5 世嘉C2
2018-05-07 15:15 回复
u***t
产品质量杠杠,包装精美…棒棒哒
2018-05-07 12:30 回复
商品日期新生产、快递比较快送到。
比亚迪F3 S6 L3 G3 F0 F6 思锐S7
2018-04-26 10:30 回复
y***v
装上去了,喷了一下玻璃水试试,很安静,也很干净,之前买的同样价位的不到半年就烂了
2018-04-15 17:15 回复
蜜***心
东西挺好,装上去了没问题
科鲁兹 迈锐宝 新景程 赛欧
与W介绍不符,只有一对两支。希望商家讲诚信!
途观 宝来 朗逸 速腾 捷达 POLO 桑塔纳凌度
朗迅官方旗舰店 感谢您选择米多多雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。米多多雨刮器支持30天无理由退换货,质保399天哦。客服已经联系给您免费补发 一对新雨刮哦。祝您生活愉快
2018-08-27 12:55 回复
产品不错,在原装短20CM!
2018-03-18 06:45 回复
u***u
真的很不错,刮的很干净,下次再买
途观 宝来 朗逸 速腾 捷达 POLO 桑塔纳凌度
朗迅官方旗舰店 感谢您对朗迅车品的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-03-07 19:45 回复
岁***奴
商品还没拆包装,用后追评,但要说明的是,运输太慢太慢!
y***岸
买一送一,送的那个卡扣断了哎呀.......刮得一般般
凯越 君威 君越 英朗 昂克拉 昂科威 威朗
2018-02-26 17:30 回复