商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***e
好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东物流配送赞一下。
j***v
刘瑜老师的书,非常值得一读!
j***1
一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东物流配送赞 一下。
5***l
刘瑜的文字褒贬不一,我看着觉得起码有人敢说话,有人敢出版。
j***S
刘瑜的思想和认知,我很认同!
达***2
书的质量挺好的,很值得一看
j***A
太喜欢刘瑜老师的书了
五***下
正版好书,抢救性购买,你懂得。
5***6
别人推荐的,还没有看,希望对孩子产生积极影响
4***5
很不错的书,每天读几页。
舟***9
画家丑化了穆罕默德,美国青年: 印度青年愤怒声讨一个腐败丑1 到一个**美女主播在声嘶力起 幕随时有被炸裂的危险,虽然我) 如她 下美帝及其**韩国政府。3愤务 督合理的,腐败,贫富悬殊,助屠杀的存在......但有些愤怒却显“舍近求远的愤怒”--近在眼前的无数起1 案无法激走其愤怒,但是远在伊拉克的美军警力然大怒比如“避重就轻的愤怒” 消失不能使某些人皱一下眉头,但是一幅对某钢画却使他们怒不可遏;比如“谄媚式愤怒”这些个事情也不大了解,但是既然宿那我不愤怒是不是有点“脱离群众分说的--警察澄清“我要抓的小信养后坚持怒不可遏......什么,你不是那个意思?依你等我把造型摆完再说。 之所以令人上瘾,大约是因为愤怒是通向正鸡需要自我认同的,换个现在流行的说法,人是,而正义的自我认识是这种“存在感”的要素之义的方式很多,比如像王克勤先生那样为儿几百砂告筹款捐钱,比如像钭江明先生那样数年不旋甲工,比如像一些律师那样坚持为弱势群体打官i 看上去都太费劲了,哪有上网骂人这么的性词严地敲三个字,那边镜子里一个悲情英埃的7f 起。何况是隐身于集体当中,又安全又温录,面是张三李四,后面还有王二麻子
j***8
物流很快,书的内容不错,引发思考
哈***狗
如果一个国家政治上的不断成熟,要依赖于国民政治上的日渐幼稚,这恐怕只能说是一个极其危险的信号。 p.s.刘瑜的文章放在今天决计出版不了!且看且珍惜吧。点赞!
j***w
很好,京东送货很快,包装完整
j***H
刘瑜老师的书,每一本都认真阅读了,包括最新的那一本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
观念的水位还有一本啥来着没买到
j***9
家里好多东西都是在京东上买的
N***6
配送速度快,服务态度好
8***g
包装完好,孩子要求买的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准