j***x
孩子们的最爱啊,米小圈看完了,不管看啥书,能看就行。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
书是正版小朋友非常喜欢看,发货速度也很快。
贺***润
我这人,没啥能耐,也没啥爱好,就是喜欢买些书。多读书,读好书。我属于读书刚入门的,所以买的很多都是小说。评价的东西太多,统一评价。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***b
一如既往的物美实惠,发货速度特快
u***u
质量太差了,小孩才翻看了几次就散架了
jd_安徽少年 回复说: 2023-05-15 10:05:03
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
j***2
东西很好,一直在京东买东西,速度很快
s***7
买了几次了,很好,推荐,值得购买·
购买日期
字迹清晰,画面很美!书本内容也很不错,值得学习!
j***x
书本质量很好,印刷清晰,内容适合小学生,
飞***影
孩子喜欢,作为节日礼物买的,漫画是童年记忆的重要组成。
y***t
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
晴***路
图书质量很好,物流速度也快,孩子很喜欢,给他培养良好的阅读习惯才是不二的选择,继续会支持,也希望以后优惠多多。还会继续支持
晴***路
图书质量很好,物流速度也快,孩子很喜欢,给他培养良好的阅读习惯才是不二的选择,继续会支持,也希望以后优惠多多。还会继续支持
s***z
买了几套了,孩子很喜欢看,作为培养孩子阅读兴趣的书籍,还是不错的
g***3
到货很快,孩子拿着就开始读。
随***E
拼图质量一般,故事还可以
0***H
孩子喜欢看小猪佩奇,所以入手一套带拼图的书,既能看又能玩,还是很不错的。 而且书做了圆角处理,还是很贴心的。 京东物流一如既往的给力,423图书日,买书不犹豫₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
y***t
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
赣***9
物流很快,小孩子超级喜欢
肖***5
.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准