u***y
小学生快乐读书吧阅读书目,不错不错,自营商品是正版,京东物流送货快,孩子很喜欢看,爱不释手,吃饭也不舍得放下,字体大小适中,印刷质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***5
孩子学校要求买的,孩子看看!
-***-
学校暑假的推荐书目,希望有越来越多的,能跟上时代的,符合学生阅读的好书出版,希望孩子可以通过阅读汲取智慧和营养,成长为栋梁之材
飘***主
学校推荐书目,假期看起来
小***脑
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
n***n
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
孩子非常喜欢看科幻类的小说。
s***1
屯着慢慢看吧。京东很棒
j***7
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
大***啦
没啥问题,物美价廉,值得拥有。
信***诚
可以可以可以可以可以可以
靖***5
发货快,买给孩子的生日礼物,很合适。
c***0
ok...................
j***g
我非常感谢父母在我小时候买的心灵探险,现在想一想当时看的大概率是盗版,而且是一套各种科幻小说合集的盗版,但作品给与的心灵启迪是实实在在的,现在希望为当年幼小心灵的震撼补一次票
o***b
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
j***g
儿子要的一套书,科幻的,特喜欢看,作为家长也特别支持,科幻小说锻炼孩子脑部的逻辑思维方式
购买日期
孩子没看,和之前不是连着的。
十***蕾
书很不错,孩子爱看。
购买日期
儿子非常喜欢这套书,希望以后多多搞活动,还会再来光顾的!
x***d
小朋友看得如痴如醉,值得买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准