购买日期
买了第二天就做活动,降了50元。书的质量不好,都散架了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
给差评并不是说书的质量很差,输的质量一般。评价非常差的原因是指书的内容,华而不实。不知道要表达一个什么意思。比如:喜鹊跟杜鹃的故事,就是喜鹊妈妈勤劳善良,帮它的邻居杜鹃敷了一个小杜鹃出来,最后小杜鹃为了独吃喜鹊带回来的时候,把窝里的小喜鹊都推出鸟窝摔死了,小杜鹃长大之后,拍拍翅膀飞走了。。。故事就结束了。。。
购买日期
还没看就这样了,什么时候京东也开始卖盗版了?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
拆开才发现…烂的…以联系客服换货…
购买日期
第一次给一分的评价吧,书的质量真的很差,以别的拼图书真的没法比,而且很难拼,不规则的圆形,拼图公差设计的特别小,大人拿下来再拼上去都很费力气,要特别用力的按下去才能拼上,而且孩子还没玩到一天就开页了,质量真是没谁了,用的拼图块的纸壳也薄,太软,拼图块特别容易就折弯了,真的太差了,千万别买 。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
就前面第一本是父与子,后面都不是。有些被骗的感觉
购买日期
此用户未填写评价内容
童***语
质量不好,纸板翻翻就起壳了
购买日期
书本全部散架了,看了不到十天
购买日期
质量不怎么好,才看不到一周书就开裂了。10本目前已经开始沾三本了。没有达到预想
购买日期
有3本书都是掉页的,根本没法看,掉了30多页,不像正版书籍
j***y
这套书中有一页是这样的,我是做图书出租的特别影响孩子看
购买日期
真的一颗星都不想给的,质量太差了,书全散了。感觉是盗版的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
不好
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
沈石溪等著,感觉有一种被骗的感觉
购买日期
很遗憾作为儿童读物,中国的印刷品都有一股很难闻的味道,而且这肯定不是有益身体健康的
购买日期
包装还好,只是书的质量不是很好,里面的拼图很容易就分成两三层了
购买日期
味道太大,闻着头晕
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***I
极差的印刷!破损!缺页!谁买谁后悔!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准