商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***x
整体印刷质感不错,不是很重的铜版纸,不过画质不错,说是很多迪斯尼的画师作品,不过示意图参考性有,无法临摹,了解下还是OK的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
很好~很印刷非常好,光是欣赏别人的作品已经很值了,讲解的不是非常细致但是有很好的讲解画画的思考角度。唯一一直没搞懂的地方,可下载资源....在哪下?又没有二维码也没有网址,很奇怪!
e***u
而已一直喜欢这套书,趁着这次双十一购物节,买了不少书,个个都不错,价格特别实惠,比实体店便宜不少,书的印刷质量啥的都很好。
j***i
看起来还不错,下次还会光顾!!!
z***娅
内容丰富,很适合自学。一本不错的书。赞赞赞
3***i
物流快,质量很好,值得购买!
西***雪
印刷和包装都很精美,全书彩页很nice,具体还没看应该还不错,不过悲伤的是优惠买的ipadpro连续三次出现问题结果苹果直接退货了现在没东西实践
j***4
非常,内容丰富,值得入手
星***e
内容丰富多彩 很容易看懂
J***3
内容一般般,凑合看吧
e***o
有点小贵,不过印刷和内容都还行
j***语
讲解挺详细 纸张也不错 挺厚的 适合新手学习 给我家14岁孩子买的 进步挺大 自学不错的书籍 讲解挺清楚 对孩子有很大的帮助
菜***双
多快好省,一如既往。
2***1
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
x***h
物流速度快 ,产品质量好
j***u
印刷不错 学习中呢
西***车
发货快,使用方便,非常喜欢,值得购买!
j***a
京东商城商品质量不仅好,而且送货快!
l***1
一直都在京豆购物,物流很快!商品没毛病!
n***i
字迹清晰,纸张厚度很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准