商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***n
很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***2
一直在京东买书,很好的
山***鬼
本书针对ipad手绘软件Procreate而编写的。该书通过业内著名的动画导演、插画家提供有代表性的作品实例,向读者介绍用Procreate进行动画角色和商业插画创作的方法和技巧
名***烟
京东购物,方便快捷,值得拥有。
j***d
这是一个好评摸板。因为 很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。 颜
j***7
很有意思,可以做临摹,有蛮多新的东西,慢慢看
温***山
双倍快乐真的非常棒!包装很精细!书的讲解也非常细致!!!!真的非常非常满意!!!
5***2
非常易于阅读,为Procreate给出众多例子有益于理解与学习。印刷精美 铜版纸色彩套印都下足功夫,小女深爱,对数字绘画软件的远用开启了好的入门引导与学习启发。
旺***良
内容很详细 后面还有小练习 随便买来看看 没想到还挺实用 真是泰裤辣
购买日期
书本没有包装,运输用的也是快递袋,书页是脏的,还有很明显的折痕,最离谱的是很多书页都是粘在一起的
j***6
为什么怪兽都要画一个克苏鲁的触手嘴
s***9
快递很快,质量棒极了,建议购买
天***s
非常有用的书,内容特别适合有需要的读者阅读学习,这次能买到这本书也是十分幸运,因为这本书的内容确实是很有趣而且实用,真的很棒!
G***e
书籍质量很好,印刷清晰,内容非常丰富,讲述了诸多CG人物绘画的骚操作,配合另外两本同系列的学习效果更佳
G***e
很强,很专业,含金量极高,用诸多科幻道具案例讲解PS绘制技巧,很值得购买学习
G***e
书质量很好,很重,印刷清晰。另外这书编写和翻译的人都非常专业,不多废话上来给你直接讲绘画要点,虽然只有200多页但含金量极高,很值得学习
j***v
希望所有人可以看下评论在买 垃圾东西 随便找个免费教学视频都有的知识 它书里又给你讲了一遍 再配几张好看的插画 就这玩意这些钱 后续的书里带的内容 3g多的解压包 也不到是啥 只能微信下载 下载完了用任何软件都解压都得二次消费 啥客服都没有 都别被封面骗了 我就当智商税了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
h***2
儿子在学校图书馆发现的新书,很喜欢
玩***的
快递巨快,这就是京东给我的自信! 书内容也很好,学起来学起来!
d***5
买了ipad又买了笔,所以买了这本procreate学习一下,内容挺丰富,而且从入门开始讲,对没用过的新手比较友好,好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准