外观漂亮(728) 听歌不错(687) 使用方便(660) 音质不错(628) 待机时间长(310) 耳机也不错(298) 帮朋友买(252) 触屏很灵敏(146) 分辨率挺高(117) 送个充电器(88)
京东自营售后很到位。
8G内存 迷你款
东西很好,快递很快,值得拥有
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
单纯用来存音频,小小的,质量不错
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
一分钱一分货,这就对了。
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
价格便宜,但用在音箱上不好用
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
b***8 亲爱的爱粉,您先消消气,尊敬的客户您好~感谢您对爱国者的支持与厚爱,真的非常抱歉给您添麻烦了,建议您换别的设备试一下看看怎么样的,播放器直接播放音质可以吗。京东自营均是正品,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。后期如有需要或者您在使用产品过程中有需要我们帮忙的可以随时联系咱家客服的,一定不会让您失望的,给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-07-06 00:33 回复
小巧实用,充一次电能用很久,续航能力杠杠的。
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
这么便宜,还要求啥。耳机一般般。
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
京东速度!京东客服!让顾客放心之根本!支持京东!支持品牌!!!
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
其他特色:不错成,第二次购买,因为第一次买的在洗衣机内连泡再洗半天,拿出来外观很干净,功能失效了
非常好支持国货
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
很好的选择,我们的生活
b***8
音效不错,小巧方便,孩子很喜欢😊
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
垃圾东西,质量太差。第一🈶️质量问题,换了一个新的回来,用了一个小时不够又坏了!不知道这么多好评是怎么刷出来的?不愉快的购物。垃圾东西
还没听
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
超级好的服务,质量也是没得说的,儿子很喜欢。
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
怎么说呢,充不上电,不能关机不建议买
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
b***j 亲爱的爱粉,您先消消气,当有人说幸福时,我第一个想到的就是您,您先坐下喝杯茶消消气呢,您更换一根数据线试下,看是否和数据线有关,如还是不行建议您后台申请售后我们为您处理哦,给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-06-15 00:18 回复
音质还好,没有超级感觉,看来百元以内的MP3音质都差不多,没有什么惊喜出现。
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
很小,放文具盒里像块橡皮,颜色好看,就是包装随便,还好mp3外面有盒子 音质音效:自我感觉不错
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
外形外观:非常小巧,轻便,操作灵活
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
做工质感:非常轻便( 不敢相信,竟然是8GB的) 音质音效:还可以吧(好像最多只能下载高品质的歌),可以设置音质。 操作难易:挺简单的(回到家,没看说明书,弄了一会儿就会了)
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
给女儿买的,好迷你可爱哦,还没试过音质,回家下载了才知道,外观来看,还是好看的,选了好久才定了这款,希望音质不让我失望就好了
健***9
宝贝第二天就收到了,包装完整,宝贝新品未拆封过的。儿子第一时间拆包阅读使用说明后,下了几首歌曲试听,直夸效果很好,跟之前的二百多的其它品牌不会差,唯一遗憾就是不能选歌,不过儿子也是晨练跑步时用,所以遗憾也不那么重要了。希望宝贝能耐用些,毕竟电子产品使用寿命是有担心的。
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
其他特色:可以是可以,内存太小了
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
运输故障,致使里包装破损 外形外观:比想象的要小,
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
做工质感:触感舒适,光滑外表 音质音效:声音清晰,无噪音 待机时长:超长待机 操作难易:操作简单 外形外观:外形比想象我中的要小许多,也挺不错的,不占空间
u***x
做工质感:好
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
爱国者,老牌子,希望能耐用!
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
拇指大小,顶部插孔,设计别扭,不能直观选曲目,不建议购买
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
b***j 亲爱的爱粉,您先消消气,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电官方热线或访问在线客服详细咨询,竭诚为您服务。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-05-26 00:01 回复
音质音效:挺不错的。感觉还挺好,特别小巧,感觉到特别好。 做工质感:手感特别的舒服,按键也很灵敏,感觉操作非常简单。 其他特色:和电脑搭配的时候感觉还挺不错的。嗯,可以给孩子在高中阶段作为住宿的一个小物品。
运动迷你轻薄款MPS-103-哑光白
公司有一个需要放音乐的设备,小伙伴打申请说要买个mp3,我说这年头那还有什么用mp3的,难道不都是用手机来听歌吗?没想道搜了下卖的还不少,但是这个真的很迷你袖珍,我同事也是嫌弃小了还要打开看看,结果不退货了,砸自己手里,有需要的~了