精度高(1) 效果不错(1) 材质好(1) 使用方便(1)
很实用 精准度杠杠滴 速度也很快 看中的赶紧下手 不要错过哦
K62B
太漂亮了,比我想象的好多了,非常满意。
u***c
目前位置用的还是很成功,当然离不开卖家经常性的电话指导,真是个好人!祝你生意兴隆,健康,发财!!!以后要想升级我的设备一定会找这家店!
K62B
挺好的,在室內簡單測試了,功能齊全,待室外測試再評。發貨快,順豐的。
j***I
一直没有评价是怕出问题,昨天帮朋友量了一个地方,不错,精度能满足需要,有点问题售后也帮忙解决了,真的太棒了,售后超好,值得表扬!
u***x
很好,质量好,发货快。卖家服务周到,物超所值。
K20H
测亩仪收到很长时间了,由于最近事情比较多,没顾上回复评价,质量不错,使用感觉也很好
K20H
非常不错仪器精致而且很准,我今天收到后,就打开放到车里,然后到单位,和我的车里程记录做对比,非常相符!还送了腰包呢!当初买之前,客服非常耐心细致,看我犹豫不决,帮我做了推荐,非常感谢她! 很好
K62B
给爸爸买的,他很满意,而且我不懂是怎么用,卖家耐心讲解,很感谢,不错的选择
u***t
收到简单试了下,挺好的,非常方便,灵敏度好,操作简单,实用性高,测面积有帮手了,谢谢老板!
K20H
购物很久了不懂的地方向老板咨询,还是很耐心的解答,这物件出国也很实用
儿***8
宝贝很不错,今天没下雨,特意拿来试了一下,误差不大,还算可以,就是车充不知道怎么用,我怎么用线插它都不对头,希望老板能讲解下,有需要的朋友快点下手哦,这家的产品真的不错,老板服务态度好,快递也还可以,如果有需要下次再来拍,先好评。
K62B
宝贝很好用,我特意用了之后才来评论的,很好用,挺简单的,误差很小,物美价廉。
K20H
宝贝收到啦!物流很快。马上就收到货啦!收到货已经两天了。在地里用了两天,感觉这个机器非常棒。他搜星很快,非常精准。比人家在收割机配件店里买的四百多的都好。电池轻轻松松能有一天店主还送了腰包很好很方便。
K62B
机器收到了,大品牌的机器做工就是好啊!非常精致手感非常好,彩屏显示屏在阳光下比家里黑白屏的清晰多了,电池容量也很大,用了半天电量还是3格。昨天买的今天就到了快递速度很惊人。和去年买的黑白屏机器对比了下,搜索卫星比黑白屏的要快很多,店家很贴心的送了腰包,车充和挂绳。到地里测试了一块3.4亩的地,第一次测量3.42,第二次测量3.40,第三次测量是3.39,很准确。买测亩仪还是要选择大牌子,用的放心省心安心!
试过之后才来评价!东西不错!上手挺快!给老爸买的!一学就会
K20H
宝贝非常不错,测量方便很智能。赞一个
K20H
收到了还没有使用,外包装和质量看着不错,希望能好用。谢谢卖家谢谢物流
u***v
今天刚刚收到货就迫不及待的拿去用了!真的是好东西!价格便宜!仪器分析很清楚!老板人很好!下次还想介绍朋友来买
很值得这个价格~超级好看好高大上!满意满意
K62B
东西非常满意,谢谢让我们碰到这么好的卖家,以后还会经常来买你的东西。
K20H
很赞,也很好。推荐大家购买,而且店家非常好,有什么可以直接问他。
K62B
宝贝收到了,客服服务态度热情,物流速度快,拿到地里试验了各种地形,都很精准,这款测亩仪买对了,满意的一次购物车,给予好评?
K62B
物流很快的。客户也很好,刚开始不会用问了一下客户,现在差不多了,质量不错。赞
试过之后才来评价!东西不错!上手挺快!给老爸买的!一学就会
K62B
很好用 卖家也很好 指导怎么用软件导入到电脑里 还没学习全面 物超所值
u***p
东西特别好用!拿着方便,物流快,第二天就到了!卖家服务态度很好!主要是测量仪误差很小,价格不贵!还送包包呢!
K62B
宝贝收货速度很快,物流给力,朋友带的,说测量仪器很精准,用起来很方便呢,店家服务很周到,还会光顾的~
j***Z
宝贝很好, 物有所值, 看上质感特别高
u***i
挺好用,面积大更准确,我支持!!!