商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***d
做工精美,功能齐全,与店里的说明吻合,使用起来确实解决问题,下次还会继续购买 做工精美,功能齐全,与店里的说明吻合,使用起来确实解决问题,下次还会继续购买 做工精美,功能齐全,与店里的说明吻合,使用起来确实解决问题,下次还会继续购买 做工精美,功能齐全,与店里的说明吻合,使用起来确实解决问题,下次还会继续购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***d
做工精美,功能齐全,与店里的说明吻合,使用起来确实解决问题,下次还会继续购买 做工精美,功能齐全,与店里的说明吻合,使用起来确实解决问题,下次还会继续购买 做工精美,功能齐全,与店里的说明吻合,使用起来确实解决问题,下次还会继续购买 做工精美,功能齐全,与店里的说明吻合,使用起来确实解决问题,下次还会继续购买
依***开
书本的质量不错,买了几本,部分内容重复,但没办法。
C***a
植物组培的教材,复习一下
j***i
好书,正版质好,字正而清楚。
克***住
Yes, it's very good. I like it very much. It's worth buying. (* _ _ *) Hee hee ...
m***2
发货迅速,包装仔细,印刷精美,非常满意。
i***1
突然对植物方面的知识很感兴趣,,所以买了此书学习。
j***i
非常满意的一次购物体验!
j***w
专业书,字迹清楚,画面清晰
梦***真
嗯,挺好的,有很多组培以及遗传转化中的小细节也都有写到。值得推荐,科学出版社YYDS。就是在关于遗传转化的方面再多一点理论性的知识就更好了。毕竟是可以当工具书的类别了
淡***韵
《植物组织培养与生物技术》系统地介绍了植物组织培养与生物技术的基本概念、基本原理、操作技术与研究方法。《植物组织培养与生物技术》分为绪论、理论方法、技术应用、组培实践和附录5个部分,共22章。绪论部分阐述了基本概念、发展历史及应用;理论方法部分详细阐述了基本原理、相关技术操作、研究方法等内容;技术应用部分介绍了植物不同组织和器官的培养、脱毒苗技术、体细胞无性系变异、人工种子、遗传转化与品种改良等内容;组培实践部分选取了长江流域30余种重要的蔬菜、观赏植物、果树、药用植物、茶树和大田作物等,介绍了组织培养和现代生物技术应用研究的新成果、新动态及产业化进展;附录为植物组织培养中常用培养基配方。
s***h
在京东买了太多东西我就不一一评价了 多快好省广是我所追求的 京东做到了 我是京东真爱粉
丹***代
好好学习,天天向上。
u***f
专业性:专业性强,纸质非常好!
购买日期
书质量很好,很精美,物美价廉,值得拥有!
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好
E***d
专业性:专业性强,应用性实例较多
f***o
题型难度:不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***6
书还可以,感觉是正版,就是物流有点慢,同城下单后第三天才到。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准