s***7
挺好的挺好的,性价比高。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***s
无字图书能增长孩子的想象力
w***1
黄气球这本书充满奇特的思想,非常有意思,与小孩一起畅游书籍,这种感觉和乐趣无穷无尽,作者的构思也是非常棒的,第一次读这样的书籍
K***冻
画面好看 大人也觉得很漂亮
萱***乐
很喜欢这本书,赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***z
内容丰富了,色彩缤纷
I***I
很不错的书,故事内容简单有趣,孩子可以理解,印刷清晰,黑白绘本,适合小宝宝阅读,很不错!推荐!
购买日期
质量很好,速度也很快
p***8
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***0
孩子很喜欢 我也很喜欢 爸爸也很喜欢 以前不需要这么多字的评论 现在挣个豆豆也提高难度了呀 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
s***5
j***Q
每个场景栩栩如生 色彩鲜艳 不单调 画面清晰 推荐看
壹***鱼
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真 实评价,希望可以帮到集美们包装非常好,很严 实,值这个价格在这里选购安全方便快捷●, 快递小哥态度非常好,这个价格非常给力C,十 分推荐,会继续回购发货快,包装严实,商品质 量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特 别好,好评非常值得信赖的品牌,质量有保障, 价格还亲民,相当满意总体来说,确实很不错, 客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消 息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠 的,非常好的一-次购物,下 次还来值得购买的产 品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝 试整体来说还是很不错的,店家服务态度很好, 而且质量也很好,没有异味是正品,和实体店一 样,价格还优惠,果断转粉跟实体店没有区别, 还便宜,喜欢! @超级好用!还很美观!墙裂推 荐!有需要再回购!真的很好,性价比也很高, 质量也很好,物流也快啊! -天就到货了!发 货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性 价比很高,非常nice宝贝与描述基本- -致,发货 很快,值得一买五星好评
邻***3
小孩子很喜欢气球 所以就买了这个气球 大爱。
h***2
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
缘***徽
j***风
画风很好,质量非常好,钱也花到位了
j***风
有点看不太懂,可能小朋友能看懂吧
j***风
想象力还是挺丰富的。
j***A
这本书强烈推荐,可以用作专注力大书了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准