质量不错(15) 噪音小(13) 性价比高(12) 尘盒容积大(10) 节能省电(9) 干湿两用(8) 防撞保护(8) 打扫干净(8) 智能化(7) 功率大(7)
好用,第二天就能比较熟悉家里地形了,因为我家墙面是斜的,开启扫边功能还是有部分扫不到,感觉机器人的防撞感应很灵,就是不知道为什么充满电还是亮灯
黑色(无APP)
小家伙很聪明,第一天扫地有点乱走,第二次就弓字走,并且记住了房间的格局,一间一间扫,就是感觉工作时的噪音不算小。
黑色(无APP)
拖地不用管,碰墙碰家具,偶尔会漏扫,整体还可以
黑色(无APP)
还可以,早上出门让它自己在家扫地,下班回来它已经自己乖乖的充好电了。晚上再拖地,家里比以前干净多了。
黑色(APP智控)
做工非常精致,大品牌就是不一样。商家服务也很好。以后还会关注的。
爵白(APP智控)
宝贝物流很快就来了,体现京东的一贯速度。使用后,觉得这款跟我以前的比,扫地更有规划,扫得比较干净,但是噪音比以前的大,之前怎么没人说。
黑色(无APP)
包装正规,顺丰专递,这几天机器人正在熟悉环境,清扫声音在接受范围内,清扫很认真,物超所值!
爵白(无APP)
让一有洁癖爱干净的人,从此解放了,一台让你有更多的时间去做别的事情的智能扫地拖地机器人诞生了。?你直得拥有??店家服务态度也很棒?
黑色(APP智控)
试用了几天,可能还不太熟悉家里地形,但是确实省事,家里钢镚身上的毛再也不愁了。偶尔边边角角是要清理一下的。
黑色(APP智控)
用了这么久才来评价,真的是非常好用,使用起来非常方便,也很干净,边边角角都能照顾到,这下可省力气了,
黑色(APP智控)
噪音很小,说明书比较简单,清早的还算干净,拖地的时候得把抹布使劲拧干净,要不然水太多
黑色(APP智控)
还可以吧,说明书太成问题了,我有点看不懂,鄙人硕士研究生学历,医学硕士学位。
无***谈
德国科技确实不错,感觉高大上,功能有待研究。
黑色(APP智控)
吸力一般,擦地功能只能是凑合湿布抹一把,特别脏的污垢要自己擦才行
黑色(无APP)
之前买了Dyson,还是觉得机器人方便,扫的还蛮仔细的,客服也很好。解放了双手,大家都不用趴地上擦了
黑色(APP智控)
买了用过2-3次,钻沙发,钻床肚,容易卡住,要去搬出来,一个人住大房子,有它陪伴,觉得热闹一点。吸力还是不错,拖地还是要靠自己来劳动的。给鼓励支持好评。晒图分享。
黑色(APP智控)
还可以,高科技,路线还不错。
爵白(APP智控)
很好,没有Wi-Fi也能工作,赞?
可定时清扫
送给朋友的,试了一下,很满意,可以减轻自己的劳动了。
黑色(APP智控)
用了三次才过来,小朋友给它取名小灰灰,小灰灰操作简单,刚开始时候有点乱,没过多久就显现出它的智能了,规划合理,路线清晰,也比较敏感,声音不大,看电视没影响,湿拖也很干净,真正的解放双手
黑色(APP智控)
用了几天还不错,吸了很多灰,服务不错,充电座有点小问题,客服简单问了几句,主动跟我落实地址马上寄一个新的,其实同类产品技术质量都差不多,重点是服务和售后,这一点我很认可。
爵白(APP智控)
很喜欢这款机器人,可惜家里房子小,不能充分施展她的本事,只好联系卖家退了。卖家很是客气,服务好,有问必答。
黑色(APP智控)
非常漂亮,很满意的一次购物,物有所值!建议购买哟!
爵白(APP智控)
这个机器人,湿拖干抹,挺有意思。这个小家伙工作起来很努力。最近刚刚使用,还没有进行功能设定。使用一段时间后再追评。
小***凰
家里打算养狗买的,作用不大进不去沙发底下。
黑色(APP智控)
比我之前买的好些,方便很多~但有时就旁边有点垃圾 地宝也要走几次才能扫到
黑色(APP智控)
昨晚试了,还不错,扫的挺干净,拖地的话,水箱小,基本拖一半,就没水了
黑色(APP智控)
用了几天才评价的,后悔才购买它,一见倾心再见倾情,家里一下干净了很多。会给朋友推荐的
q***1
工作原因,一直没有评价。今天抽空说说,东西比我想象中的还要好,吸尘系统及拖地功能都不错,很干净!
好用,智能