商品信息

商品名称: 印度佛教史
评价得分:
(分)
评论数:0
2***c
印度佛教史,经典的著作
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
产品质量非常好,产品质量非常好
购买日期
京东买书还是很方便的,价格也合适,每次都是在京东活动的时候买一些书屯着,然后慢慢看,就是不知道什么时候能看完,都是买的快,看的慢(= ̄ω ̄=)
小***奇
新初一给的必读和选读书目,非语文学科的,京东送货就是快,包装也好,打算和孩子一起看,该放下手机拿起书本了,去遨游书海吧!
0***q
此前曾经买过一本《人的宗教》,非常好,把世界上主要宗教分门别类简明扼要介绍了。这本刚到货,还未来得及仔细阅读,后续再追评吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
麓***吖
书拆封就有折损,印刷没问题,这次买书体验不好
m***t
质量可以说是非常好了,与店铺卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
d***i
非常好的书抽空一一欣赏阅读
M***6
京东自营售后无忧,日常用品基本在自营解决。
c***h
还没看,发货块,用于了解宗教的基础知识
T***O
著名佛学论著。推荐阅读。
2***n
这几年京东是唯一的买书渠道,正版价格好,物流包装也很给力,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
u***1
很好
黑***3
还没来得及拜读,先点个赞
j***d
书特别好 没有损坏 值得购买
u***7
个疯疯癫癫房产过户空疯疯癫癫从vv被警方发出v还会静静就好烦人让对方改变积极鸿博vv规划和爸爸哈哈哈哥哥过哥哥翻唱v看女曾多次v不静静
叫***子
好好好好好好好好好好好好
岁***-
送朋友的,朋友看了很喜欢
不***宝
日本作家平川彰的这本《印度佛教史》是关于印度佛教研究为数不多的佳作之一,对于有了解印度佛教发展需求的朋友来讲,是一本很不错的书!
购买日期
发货速度快 商品价格优惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准