商品信息

商品名称: 印度佛教史
评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
京东买书方便快捷价格合理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***6
好好好好好好好好好好
购买日期
很好很棒很喜欢很值得购买
j***e
好书,封面设计舍得我心。
J***C
书的装帧非常好,很精美,印刷相当棒。内容也是很不错的,对佛教的各方面有介绍。推荐购买。
一***7
作者在通史体裁的运用上,可以说掌握得颇为得心应手。这部书能译介到汉传佛教学术界是值得赞叹的。
赣***第
物美价廉,包装完好,纸张较厚,舒适透气,日期新鲜。好评
小***丘
东西不错 包装也很好 送货也挺快的 。东西不错 包装也很好 送货也挺快的 。东西不错 包装也很好 送货也挺快的 。东西不错 包装也很好 送货也挺快的 。
j***7
很有用的一本书,对了解其神学基本概念和历史很有帮助。
l***6
你的手机号多少啊你给他说下
月***言
非常不错,很喜欢,服务好
苏***福
《基督教神学导论》是一部关于基督教神学的著作,该书在学术界享有很高的声誉。麦格拉斯教授在牛津大学讲授基督教神学多年,他的这部作品简洁而清晰地阐述了基督教神学的基本知识,并概述了历代以来基督教伟大传统中的核心主题。 读者普遍认为,麦格拉斯在这部作品中展示了他对神学思想史的深刻理解和出色的写作技巧。他的叙述明晰,能够引导读者深入思考生命中的重大问题,同时也展现了基督教神学的丰富思想及其历史渊源。 评论者指出,《基督教神学导论》是一部在该领域普遍适用的教材佳作,它不仅适合学术研究者,也适合那些想要了解基督教神学的普通读者。书中的内容精当,编排合理,广受世界各地师生的欢迎。无论是研习基督教神学,还是了解基督教文化,这部作品都是不可多得的入门读物。
K***i
您没有填写评价内容
s***单
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
购买日期
很大一本,质量很好,印刷清晰
j***r
神学派不了多得的一本书。
j***r
讲述了,世界宗教的体系和演变
购买日期
好极了!!
坤***n
对基督教很感兴趣,介绍的很详细
j***6
非常不错的一次购物体验,非常不错的一次购物体验,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准