商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***O
非常满意的购物体验,商品正品,描述客观,物美价廉。 书本很好,物流很快,很棒 好,正版,书的内容也很好 印刷纸张都不错,内容很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
风***8
非常满意的购物体验,商品正品,描述客观,物美价廉。
j***m
有用的书,内容清晰。
l***k
物流很快的,物品质量很好
2***m
为未来做好准备。
购买日期
此用户未填写评价内容
马***冲 回复说: 2023-03-29 08:57:16
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
O***t
d***g
非常适合期末考试和考研复习
久***2
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
购买日期
教材很好 ,小孩子用了成绩提升很快。
不***g
可以!!
f***2
京东自营店就是方便快捷,此书比图书馆便宜而且运方便,自学必须购买的,字体大小合适,非常棒的一次购物体验,下单快递小哥服务好!推荐购买!
远***麟
复习用书:比较全面,比较优秀 习题解析:很详细 题型难度:一般 专业性:强
可***根
我只针对书面里面的内容,妈的里面好多语句都是病句,很难理解通。还有就是有些公式里面的符号对应的含义不统一,公式推导过程中符号就突然之间变了,也没有说明。这个可是教科书呀,怎么过审的。我是服气了
金***冲 回复说: 2022-08-03 11:05:06
尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的事情 我们的书籍都是正版教材 如内容有误可联系书籍版权页的修编电话拨打求证呢 感谢您的支持
厌***猫
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
j***n
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
i***1
正版套装,用起来还不错。
j***O
简直就是垃圾,一堆错误 大家还是买另一本吧
j***2
京东自营就是快
t***1
我下单的是新版,是不是发货有误?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准