商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一如既往的好 一如既往的好 一如既往的好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一如既往的好 一如既往的好 一如既往的好 一如既往的好
购买日期
甲骨文丛书出品必须精品。包装精美,印刷清晰,附带彩图,图文并茂。本书讲述的是作者向我们展现了一个充斥着毒品的第三帝国。在第二次世界大战前夕,德国摇身一变,成为制药巨头,诸如默克和拜耳这样的公司大量生产***、**类制剂,以及重要的*****(**),提供给几乎所有德国民众——从家庭主妇,到数百万前线士兵,一路渗透到纳粹高级指挥部,特别是希特勒本人。虽然单靠毒品无法解释纳粹有毒的种族理论和二战的重大事件,但如果不考虑毒品,我们对第三帝国的理解是不完整的。喜欢二战德国史的值得一读。
3***b
3***b
j***3
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
7***r
甲骨文丛书值得收藏哦
j***5
东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。
修***途
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
j***p
宝贝收到了,物流很快,质量不错
1***l
内容还行,但是这斑斑点点的,是印刷风格?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
发货速度很快,卖家服务也好,很满意
售***用
书不错
a***雨
《春之祭》是俄罗斯作曲家伊戈尔·斯特拉文斯基的代表作与成名作,它本是一部芭蕾舞剧。莫德里斯·埃克斯坦斯的这部《春之祭:第一次世界大战和现代的开端》以斯特拉文斯基的《春之祭》为切入点,对于弥漫在19世纪末20世纪初的欧洲的向往自由、叛逆、希望破旧立新的朦胧意识等社会和文化的新动向与第一次世界大战之间的互动关系做了深刻的解读。
g***3
可以猜到,这大概会是一本评价更趋于两极分化的作品。和绝大部分的“甲骨文”书目不同的是,本书的叙事性非常弱,各种线索、各种人物纷繁复杂,着眼点也极为跳跃。各不相同、甚至相互冲突的观点与备忘录把当时俄国的内政和外交政策交织成了一张幽暗难辨的大网。如果读者对上至克里米亚战争、下至二战的历史不够熟悉的话,那很可能会觉得枯燥乏味、无所适从。但如果情况相反,那本书就会是一块绝妙的拼图。于是,诸列强是如何陷入一种层层加码、呈螺旋上升的安全悖论之中,这么一场为参战各方所深深忌惮又觉得终究无法避免的浩劫之战是如何最终爆发的,才得到了一个更为全面而清晰的解答。
购买日期
物流速度也很快,包装很好,没有破损。
a***t
走向火焰。只要京东图书做活动,我或多或少都会买几本。不知不觉中就积累了三个书橱的图书。我买书的原则是,只买权威出版社的经典系列和经典版本。京东图书,质量可靠,纸张厚实,装帧精美。做活动购买,特价包邮。买书就要多看书,只买不读毫无意义!!!!
j***z
物流速度也很快,包装很好。
l***u
京东购买图书值得信赖,这次优惠力度很大
士***n
封面划痕褶皱与磨损严重
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准