商品信息

j***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞◇发货迅速◇态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好◇出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值◇发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***6
书印刷质量不错,字迹清晰
P***M
非常不错,
米***果
书籍质量非常好,换购价格非常便宜,故事通俗易懂。值得阅读!
不***仙
物流很快,包装很好,质量不错,值得推荐。
u***p
很好的一本书值得看看
l***u
无意中买 的这套书,还没看,看着还不错,喜欢的可以买来试试啊,比较简洁,苏东坡传读过几个版本了
购买日期
此用户未填写评价内容
z***g
质量好,孩子大人都可以看,学习到了
s***0
这本书的作者写了杨绛女士一生,文笔优雅,读起来心情都好,推荐。
购买日期
只有这本书写足61年,冲这点买的,还没开始看,先给个好评吧!
j***d
物流很快,随后追评。
j***8
活动价格优惠,纸质书读起来
z***r
很好看的一本书,这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
j***c
曾国藩一个中国历史上争议之大的一个人物。这本书字迹清楚正版好书。
j***Z
非常经典的书籍,智慧、道德、勇气,京东快递配送及时,效率很高。
美***夏
书不错,包装扎实,正版无疑,价格适中,关键是京东的送货很快,购买有保障,内容非常好,值得向大家推荐哟!还会再买的。多看书多学习!
o***e
学校要求买的,买那么多书哪儿看得完啊。
小***n
非常好非常好非常好非常好
寒***何
非常好的一本书,分阶段了解杨绛先生的一生
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准