商品信息

梵***凡
女儿很喜欢这套书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
在京东买了一柜子书,京东秒杀根本停不下来呀,妈妈买买买,女儿每天看呀看呀看,根本看不完,今天买了明天又有新书到了,这种感觉真好
逆***忆
好看,小女孩肯定喜欢
丹***9
开本挺大,质量不错,内容很不错
辛***白
小女孩的成长教育需要很细腻 京东买书质量好、价格优,物流快,小哥哥还会送货上门!简直不要太舒服! 自营图书不用担心盗版问题,遇上节日大促还会有折上折!爱了爱了 还有plus的豆豆太好用!
般***影
还可以,买给姐妹俩的。
m***6
秒杀来的非常划算,希望娃会喜欢这一套
小***3
客服态度很恶劣呀
小***购
特意为了派件员来评价的,双十一买的书一起到了,非常重,派件员师傅特意帮忙送到楼上,非常感谢
l***i
囤货用,划算就买了,希望好
E***D
还没有拆封,看上去不错,希望孩子喜欢
j***q
很不错的一套书,用另外一个角度来鼓励小孩
j***p
买了特别多的书,还没来的及看,自己先翻了翻内容,感觉还不错,顺便夸奖一下京东小哥,服务态度非常好很棒,希望京东经常搞活动。
大***媛
好好好好好好好好好好好
购买日期
这套书我在直播间种草很久了,就有那种感觉。这不就是我家娃吗?回家读给娃娃听,娃娃也说这个阿斯塔丽怎么都跟我一样。真的是太切合实际了。都是现实里存在的问题。小孩子读了这个绘本希望有所改进。也就不负阅读的热爱
仙***s
适合五六岁的孩子
d***5
孩子爱看书,每次京东搞活动都忍不住。
购买日期
姐姐很温暖
A***1
令我吃惊的是这套书真的可以算是我闺女最爱的,她好像特喜欢这种情景教育的绘本,也许她把自己也想象成故事中的小公主,对于每本书中发生的故事大多都有体会所以能产生共鸣,她特别爱听他什么都有,我什么都没有这本,对今后有二宝我是不是对她在思想上不用太担心,哈哈哈!
购买日期
奇想国的书一直很喜欢,所以粉丝价的时候囤了不少,这套小朋友接受度非常高
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准