商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***8
《藏族宗教史之实地研究》,李安宅,快速扫了一下,一句话:活佛立宪专制。去西藏玩耍的朋友可以随身带上这本书,方便查询教派与寺庙、本尊与金刚等具体内容。 如何理解教派 “教派的不同,通常被了解较少的人所夸大;有学问的喇嘛的看法则不是如此,因为在他们看来,教派的不同不过是学者不同的水平要求不同的满足方法而已。先天的遗传和后天的文化既对所有的人不相同,则要充分发展一个人的人格即有不同的方法。为了给每个人一个机会,佛教才给各种方法和观点以适应不同的要求。可是归根结底的目的则永远是最后解脱。小乘(Hinayana)是为了个人解脱的;而大乘(Mahayana)则使个人有可能帮助旁人解脱。这乃是尽人皆知的事。” ​
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***i
京东购物一直以来都是京东购物一直以来都是首选,大品牌,品质好,服务优,售后满意!京东618又有了新的活动,没管住自己,又满购了一批新的书籍,内容精彩,包装很好,价格合格,着实满意!
y***i
京东购物一直以来都是京东购物一直以来都是首选,大品牌,品质好,服务优,售后满意!京东618又有了新的活动,没管住自己,又满购了一批新的书籍,内容精彩,包装很好,价格合格,着实满意!
y***i
k***z
梁启超先生的课程讲义整理,反映其学术思想。商务印书馆的这套现代学术名著丛书选书用心,120周年纪念版装帧精良,布面精装。
k***z
张先生关于东汉前的中国史,文笔流畅,思想透彻,很用心的通史专著。商务印书馆的这套现代学术名著丛书选书都很好,尤其120周年纪念版,更是装帧精良,布面精装。
k***z
萧公权先生的经典之作,考证严谨,资料丰富。商务印书馆的这套现代学术名著丛书,选的书都很经典,120周年纪念版装帧精良,精装布面,很不错。
k***z
沈从文先生后期的研究著作,内容很多图像资料,研究也是富有才华。商务印书馆的这套现代学术名著丛书很不错,这套120周年纪念版装帧很好,精装布面。
6***p
非常好,下次还买这种的。
一***-
质量很好,书内容很不错。
j***x
史学大师经典名著,趁着活动大折扣收进
s***狗
将百年政治史娓娓道来,值得一读。
s***狗
鲁迅的经典学术著作,值得阅读啊
j***v
没什么好讲的,都很好看
紫***雲
价格便宜,送货及时,不错的。
0***2
值得购买推荐购买推荐购买推荐
j***j
很贵,实惠的还是买普通平装版,也是很好的
骈***人
该丛书采精选、精校、精编策略,纸质优良,版面疏朗,入选著作皆是该学科的开山之作、奠基之作、经典之作或代表之作,无论多少年,都能傲立于书架。
骈***人
该丛书采精选、精校、精编策略,纸质优良,版面疏朗,入选著作皆是该学科的开山之作、奠基之作、经典之作或代表之作,无论多少年,都能傲立于书架。
j***k
一次性买了好多套书,整体来说书的质量很好,没有磕碰,是正版,速度也很快,基本都是第二天就到了的。之前买过凡是有磕碰联系客服也很快就解决了,整体好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准