茶壶不错(583) 做工精致(429) 样子不错(426) 做工精细(410) 质量好(402) 做工很精细(401) 很漂亮(399) 物有所值(395) 非常喜欢(357) 大小合适(353)
不想让人看到这个消息告诉自己不能太累哦 出水难易:可口可乐了了了、
古往今来旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们古往今来旗舰店!有任何产品上的问题可以随时和我们的客服联系,本店支持【7天无理由退换货】,店铺商品均有运费险, 相信我们的商品及服务一定可以带给您满意的购物体验。祝您购物愉快!
2020-08-11 06:53 回复
做工一般,壶把比同款其它壶细
2020-08-08 15:30 回复
做工品质:一般 出水难易:满意 包装特点:简单,没档次 材质特点:满意,壶盖有瑕疵,发货前也没检查 容量大小:满意 清洗难易:一般
2020-08-08 09:29 回复
做工品质:品质粗糙,材质比较差,不值这个价,壶的把手同整个壶比例不符:包装差
2020-08-05 23:41 回复
出水不顺,往下滴水
2020-08-01 14:16 回复
这次买的密封不行, 倒水时水会从壶盖边渗出来
2020-07-12 15:15 回复
茶壶偏小,没按预订时间到达,晚了一天,包装运输过程中包装盒压扁了,不知道有没有暗伤。连个绳都没送。。。
2020-07-02 09:59 回复
泡出茶喝起来好像有点问题
做工品质:壶的表面做工不怎么样,摸起来不滑,不过这个价位的东西还算一般吧。
还行,毕竟便宜!!!!
茶壶一般,茶杯杯口有裂纹,客服说不影响使用,发票一直不愿开。
那个印象的字体不一样,不知道是否假的!?
u***x
壶盖缝隙大,密封不好。
一般般吧,就这个价格。玩倒置根本不可能,盖7子密封一般,壶把也也太细了,整体看着不协调。不好意思差评,来个中评吧。
感觉商品与描述的不相符,不晓得那多好评是怎么来的,值得深思,慎买。
几十块钱凑合用吧。玩倒立?算了吧!
水***霜
货不对板,壶把是歪的。
做工品质:一般,盖子不是很实。 出水难易:顺 包装特点:可以 材质特点:一般 容量大小:合意
盖子盖上去不平,是最大缺点,其他都还可以。。。。。
用了一段时间,一般吧。
第一个盖不好漏水,换了一个,这个收到后出水还好,就是不够密封,也是盖漏水。差评
L***雾
壶盖有好几处瑕疵,且盖子上的那个把手的出气口还是歪的
不说了,见图! 做工品质:感觉一般
出水难易:出水总是沾底了不太好
不计其他品种,就这壶已经第三次买了,前两个确实不错,今天收到的整体薄了,跟之前买的差很多,只能说越来越差了,图一是以前买的,图二是刚收到的
发货慢,到手后泡茶,出水一般,断水不利索
倒水会沿着容器淌水,不是很好用,还要擦水
做工品质:做工还是可以,算不上特别好那种。 包装特点:包装就不说了,所谓的收藏证书都是印刷的,印章也是印刷的,根本就没有任何意义。 出水难易:喝水还是可以? 材质特点:材质料不是特别好,颗粒特别多!总的来说这个价位就那样。
拿回来就发现盖有问题,不过商家态度很好马上更换。
活儿粗,要想知道有多粗,那就抡圆了粗。不信您花点儿银子试试。花钱不多,气死一窝。