质量不错(48) 空间大(22) 非常美观(20) 安装方便(18) 服务很好(17) 性价比高(17) 尺寸刚好(15) 能装东西(14) 衣柜不错(3) 还行吧(2)
色差严重,发货和物流速度慢的要死,拖了一个月才安装好,店家服务态度还算可以,但是以后不会再来光顾了。
原木色 四门衣柜
丽巢家居旗舰店 时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴有时雨,争不过朝夕又念着往昔...亲爱的我们的产品绝对是安全环保,采用的都是环保材料和环保水性漆,我们的家具都是货真价实的东西,而且还有超长质保,有任何问题您可以随时跟咱们客服反馈,丽巢宗旨:宁愿亏自己,不能亏客户,只要是我们能做到的,都会无理由无条件接收客户的要求,品质无上限,服务无止进,丽巢祝您天天开心
2019-02-16 13:46 回复
x***p
服务很好
服务不错 安装完有掉漆 联系客服 客服马上找了个师傅来给补漆 服务很满意 就是家具味道太大了 已经放了半个月了 但味道始终散不出去 一分价钱一分货吧 要求也不能太高 总体来说 这个价钱也值了
悟***径
质量不错,送货及时,服务还行!
五门衣柜(颜色备注)
质量不错 能装东西 非常美观 性价比高 服务很好
衣柜质量不错,空间也大,很漂亮,很满意的一次购物。就是衣柜收到安装好后发现少了四个门拉手,及时联系售后6美女,很快补发了拉手,得到了解决,在这也表扬一下。
质量不错
衣柜的样式和质量不错,很满意。衣柜后背板型号发错,门拉手没发,联系客服太度很好,都给补发了。希望店家加强管理增强员工的责任心,不要犯这们的低级错误,不仅给店家带来损失,也给用户带来不便!!!
不错
x***s
产品质量看着还不错 除了个别表面的磨损比如柜门最凸出的部分 但这安装质量真心不咋地 早知道还不如自己安装 柜体整个安装有些不够垂直 导致背板不完全覆盖柜体 都能从角落里看到透光的部分?‍♀? 还漏装了一些小零件 总算多次执着的联系客服后拿到了补发的零件然后自己安装
胡桃色 四门衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢您百忙之中对丽巢的评价,没能给您带来好的购物体验实在抱歉。您反馈过来的问题我司已帮您处理好,宝贝这边是有一个质保,后续有任何的问题您可以联系在线客服这边,最后也祝您那里生活天天开心,谢谢
2018-04-06 11:03 回复
质量不错 安装方便 非常美观 尺寸刚好 服务很好
送货师傅服务周到。
胡桃色 四门衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢您对本店的支持,希望亲永远记得有“丽巢家居旗舰店”陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为您服务。
2018-03-26 14:21 回复
柜子的质量不错,感觉很厚实,1月27号拍的,等出了元宵发货,等得干嘛辛苦,3月初才收到,一个门还裂了一点,叫了个师傅上门修,一股胶水味,唉!反正就是个瑕疵品了。我应该是小部分人,不是大部分人应该没问题的。
天***3
还行吧 就是送货时间有点长 太长了!!
l***l
物有所值
胡桃色 四门衣柜
商品很好很漂亮,物流也很快!
胡桃色 四门衣柜
衣柜看着挺好的,卖家的服务也是很好的,总体讲满意!
f***o
品质还可以,味道有点浓,基本滿意,服务有待改进。
宿***宏
质量不错 安装方便 空间大 能装东西 非常美观
不错
渲***青
很好。非常满意,安装师傅特别好,上门安装,服务到位
胡桃色 四门衣柜
最差的一次网购,没有之一,双十一买的东西现在还没用上,发货速度先不说,东西收到也是问题多,有问题的部件说是给加急补发,又要一个月了还没音,太烂了太烂了,京东也没人管,太烂了
海棠色 四门衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢您在百忙之中对丽巢的评价,收到货有任何的问题烦请您第一时间联系我们的客服,我们有专业的售后团队,会帮您处理好的呢。最后丽巢祝您事事顺心,天天开心,谢谢
2018-06-12 12:27 回复
K***j
产品不错哟,比较满意哈
原木色 四门衣柜
发货稍慢,总之有点味道,质量还好,很重实,物有所值。
y***c
选材确实不错!香气四溢!
a***g
可以说是非常愉快的一次购物,家具确实是实木的,质量不错,性价比高,客服非常耐心,购买过程的问题都一一帮着解决,优惠活动还第一时间通知,让我以超低的优惠买到了家具,一百个赞???祝生意兴隆!
海棠色 四门衣柜
跟图片一样的好,很结实,质量也不错!放了几天味道也没有了,总体感觉很满意,希望以后活动力度更大一些
b***0
柜子把手实物没有图片好看。
胡桃色 四门衣柜
做工不错,确实是实木的,比较结实。
满意
f***8
衣柜是实木的!做工非常好!非常满意!谢谢卖家!
蒲***1
我在9月下订单订了五套家具,下单之前一直和你们的客服确认收货日期为10月10号。之后经过一个多月的等待和催促,你们终于在10月18号发了三套家具,结果三套家具中沙发发错颜色、餐椅没有五金件、三门衣柜干脆就没有柜门。我又开始为补发换色催其余家具天天不停沟通。一周以后收到床和补发的柜门,可是发来的柜门有一片开裂,柜顶也没有,床也脱漆花得象二手货。28号终于收到最后一件四门衣柜,结果柜门也是裂的,柜顶也没有。餐椅终于安装好后有一条腿发现有问题,根本是贴了块皮补上去的。五件家具没有一样是可以正常的。100%的出错率也是没sei了。
海棠色 四门衣柜
质量还行,味有点大,总体满意!
超***喔
用料还行,安装一般般
j***子
东西非常不错,差价性价比,比实体店便宜了好多,我一次买了1个床2个柜子,绝对实木,安装师傅也非常棒,除了发货慢点其他绝对都是满分,老人非常喜欢都是实木。