柜子质量挺好的,挺结实的,挺满意的。
s***y
非常方便,不用安装,老板态度很好,专门细心提醒如何收货验货保证质量。
深浅灰丨二抽一门0.8MM
钱柜家具旗舰店 亲爱的客户,感谢您对我们的支持与认可!您真挚的肯定是我们不断进步的源泉!钱柜品质始终如一,质保六年,全国联保!京东物流、顺丰速递享受极速配送!支持货到付款、刷卡,免费开具发票,体验办公采购无忧购!钱柜服务咨询:4008710713,期待与您再次相遇!
2021-11-11 17:08 回复
非常好
深浅灰丨二抽一门0.8MM
关注很久了,这次活动果断下手,柜子质量很不错,还有轮子,方便转动
雅白色丨一抽一门加板0.8MM
第二次在该店购买柜子了,购买前跟店家进行了简单沟通,店家服务很好,有耐心,责任心强,然后据需求下单!下单后店家发货迅速,物流快,效率高,从下单至收货大概三天时间。柜子结实耐用,包装很好,没有任何磕碰划痕等迹象,非常完美;店家在发货时漏掉了轮,跟店家联系后,店家承诺补发,等待中。。。 总之,各方面都很不错的一家店!值得光顾选购!
雅白色丨一抽一门0.8MM
结实耐用:柜子很结实,质量不错。 包装完好:包装的也很仔细。 服务周到:客服服务态度很好,回复很及时。 柜子整体比较符合我的需求,实物比图片看着要好看一些,如果抽屉能再往外开大一点,就更好了。
已经是第二次买了 商品很不错
雅白色丨二抽一门0.8MM
包装完好:必须好评,柜子外观精致,美观,质量杠杠的值得入手
雅白色丨二抽一门0.8MM
物流很给力,服务也挺周到的,包装完好,打开钱柜挺结实的,给个赞!
雅白色丨一抽一门加板0.8MM
送货小哥非常非常好 替我拆了包装 还安装了轮子 必须大大的赞一个!!!
服务周到: 领导很喜欢
雅白色丨一抽一门0.8MM
包装完好:包装可以 物流给力:物流蛮快 服务周到:帮忙搬到三楼,很不错
雅白色丨一抽一门加板0.8MM
厚度中等,抽屉下面钢板没有全封闭,打开抽屉可以拿到下面柜子的东西,锁的结构简单,容易被撬,不要放贵重的东西。包装很好,泡沫非常厚实,我都不舍得扔。
2020-03-23 10:43 回复
服务周到:喜欢
2020-03-23 10:48 回复
未***2
看着不错,用后在评价,物流还好
雅白色丨五抽矮柜0.8MM
钱柜家具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-11-25 11:20 回复
未***2
看着不错,用后在评价,物流还好
2019-11-25 11:19 回复
店家很贴心,超开心的一次购物!
2019-11-25 10:57 回复
买来家用放打印机,这款配有轮子但装上感觉有点高,三围都非常合适,铁皮用料厚实,灰白搭配色调美观,对钱柜品牌和设计的高度认可,基本上不考虑其他品牌的柜子,抽屉、门柜的闭合度很好,抽屉的滑轮柔顺,手感非常舒适,整体做工精良。但有个小不足,抽屉的锁只有放锁上才能拔钥匙,开锁状态钥匙拔不出,门柜的锁就正常,钱柜在选用门锁上还是把关不严。
2019-10-29 10:38 回复
u***z
使用方便,品质好,包装精美,物流快,送货安装****好,非常满意,下次还会购买,谢谢!
2019-10-29 10:39 回复
送货及时,质量很好,使用方便,服务周到,送达前电话反复沟通确认。满意!
2019-10-19 14:54 回复
非常好,单独的锁头,很厚实,不过我下单时刚好缺货所以等了几天,也不愧我等了那么久,质量满意。如果需要下次还买你家的“钱柜”
2019-10-22 11:04 回复
非常有质感!抽屉也顺滑,看着还结实
质量真是没的说!同事过来看了都说这柜子不错
雅白色丨一抽一门0.8MM
柜子质量不错,快递也送货上门,滑轮也很顺滑,全五分好评
雅白色丨二抽一门0.8MM
东西做工精美,包装完美,我先发到成都,再托人用物流发到西藏昌都,没有一点磕碰变形
雅白色丨一抽一门加板0.8MM
当床头柜合适,油漆光亮,滑轮灵活。售前售后商家服务周到。
深浅灰丨二抽一门0.8MM
买了放在床头装杂物的,感觉比床头柜实用,比床头柜轻,还有轮子,打扫卫生很方便,质量也有保障。
土豪金丨一抽一门加板0.8MM
n***1
要是漆面更细仔检查注意很小的气泡就更完美了。
雅白色丨二抽一门0.8MM
钱柜家具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-07-24 14:12 回复