商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(57) 还可以(41) 质量好(30) 质量很好(27) 好用(26) 大小合适(24) 性价比高(22) 实用(21) 实惠(19) 便宜(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
X***H
心  得:
产品尺寸:尺码偏小,女的用都决定很紧。 厚薄程度:非常薄,用凉水洗碗觉得冻手,而且一点都不防滑!特别不防滑!价格也不便宜,建议大家慎买!
1
t***e 感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会听取您的建议和意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2020-04-02 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
质量太垃圾了。还要十8块钱。
1
t***e 您好,由于时间会有不同的优惠活动,所以价格无法做到完全统一,我们会尽量为广大消费者们争取更高的优惠力度,您可以经常留意店内的活动优惠哦!~希望下次可以给您带来满意的消费体验,祝您生活愉快,万事顺心!~
2020-02-12 17:14 回复
注册会员
心  得:
真心说一句,手套真的难闻,臭皮子味太大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
t***e 您好,天然橡胶手套不可避免的会有橡胶气味残留,建议您可以放在通风处稍稍散味即可,妙洁建议您之后也可以选择无味低敏手套哦~祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~
2020-01-08 11:19 回复
PLUS会员
心  得:
买小了
1
t***e 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,感谢您所反馈的问题!我们会积极推动改正和完善服务,期待您的再次光临!愿下次能给您提供更专业和美好的购物服务!~
2019-12-09 16:43 回复
j***7
心  得:
不想评论,非逼我买够13个,才免运费
1
t***e 亲爱的客户,给您带来不便非常抱歉,咱们是有包邮门槛,您可以多屯一点货哦~另外如果您还有其他问题,您可以联系京东客服,我们会积极给予您帮助,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-11-08 10:35 回复
心  得:
太滑了!不好用!
1
t***e 您好,非常感谢您反馈,我们会积极听取您的意见,不断完善产品,力求提供更好的服务和更优质的产品,让每一位用户都拥有完美的购物体验。祝您生活愉快!~
2019-09-17 15:16 回复
钻石会员
心  得:
太薄太薄太薄,一点都不隔热,与描述严重不符,太失望了,都别买
1
t***e 亲爱的小主,绒里手套是将细小绒毛喷在手套内里,保持亲手部保持干爽,让您不用担心手汗粘手~。如果需要保暖、隔热的功效,建议购买妙洁厚绒保暖手套。感谢亲的光顾,我们也会尽力给您带来更好的服务哦!~
2019-09-12 17:52 回复
心  得:
竟然是两只右手的,我也是醉了,差评
j***1
心  得:
不结实,很容易破。
1
t***e 亲爱的客户您好,我们有着完善的售后服务。若您收到商品存在任何问题,您可以联系京东客服,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-05-24 13:50 回复
心  得:
质量不好,使用第三天就漏水了,给予差评!
1
t***e 亲爱的客户,手套的使用寿命无法断定和保证呢!~妙洁建议您平时使用可以注意存放,不要接触高温或者清洁度过强的清洁剂,会引起变质 ;使用后用清水冲洗手套上的残余清洁剂;将水擦拭干净存放在阴凉通风处。这样可以有效延缓使用的消耗和老化哦~
2019-05-07 10:28 回复
难***6
心  得:
质量真不咋地,用了一次就漏了,质量不行,性价比不高,这个产品以后不会买了。
1
t***e 亲爱的客户,乳胶手套使用寿命和使用频率、使用方式以及收藏方式都有关哦~磨损消耗都会出现老化现象,妙洁也不能保证您一定能用多长时间呢~感谢亲的支持与惠顾,祝亲生活愉快。
2019-02-28 18:10 回复
俄***你
心  得:
第一天就碎了……刷碗刷着刷着就碎了,之前买薄款,还能用个两天,这个不到一天,真是垃圾。有质量问题。
1
t***e 您好,非常感谢您反馈,我们会积极听取您的意见,不断完善产品,力求提供更好的服务和更优质的产品,让每一位用户都拥有完美的购物体验。祝您生活愉快!~
2019-02-11 09:58 回复
j***s
心  得:
还是大了,要是有小码点的就更好了
1
t***e 亲爱的顾客,手套是有不同尺码的
2018-12-29 15:14 回复
王***8
心  得:
垃圾
1
t***e 亲爱的客户您好,我们有着完善的售后服务。若您收到商品存在任何问题,您可以联系京东客服,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2018-12-29 15:23 回复
J***m
心  得:
太差劲了?,才用了没几次手套手指的位置全粘在一起了,而且只是用洗衣液洗洗衣服没碰过其它洗洁剂,五个手指全粘在一起很难分开叫人怎么用啊!京东卖假冒伪劣产品!用过的其它手套都是用了很久老化了才会出现这种情况。差评!一颗星都不想给!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
t***e 亲爱的客户您好,我们有着完善的售后服务。若您收到商品存在任何问题,您可以联系京东客服,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2018-12-29 16:26 回复
j***a
心  得:
没有收到,双十一下单唯独这一件没有收到。不知道怎么处理……
t***t
心  得:
用了三次漏了。本人没有长指甲。质量有点差哦!
l***y
心  得:
差评,我买的砧板和实物不符合,买好才告诉我两种随机发货,你这不是**销售么
w***q
心  得:
有胶味,特意拿出来晾了几天才用,今天用了后手上好大一股味道,菜都不敢洗了,不知道还能不能退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
8***3
心  得:
一星一星给京东的,本来双11活动,想换个颜色,结果被不负责的客服,把订单弄没了。告诉按现在的算。客服水平太次。
j***0
心  得:
啊西巴。气味太严重了。太小,没有想象中那么长,。气味好恶心。
1
鑫旺源-常华 抱歉,给您带来不便,我们深表歉意,请您谅解
2016-10-22 11:33 回复
闭***酱
心  得:
已经破了
银牌会员
心  得:
简直是一颗星都不愿意给,收到货两只都是左手的,联系客户理都不理,看是京东直营店才买的结果这态度也是醉了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
太小,带了半天,手没进去
4***m
标  签:
价格便宜
心  得:
手套很臭,以后都不买妙结了
j***g
标  签:
大小合适
心  得:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***北
心  得:
太难用了,买了两双,味道特别大,尺寸好小,都带不了,带在手上特别难受,比我以前买的几块钱的都要差多了
j***舞
标  签:
还可以
心  得:
不是很好用 不好哈哈哈哈
安***9
标  签:
短斤少两
心  得:
作为京东的钻石会员,已在京东购物数万,第一次给京东差评:买的一箱矿泉水里面,等送货员走了后,打开箱竟然发现**瓶!谁偷了这2瓶水!京东实在恶心!!!
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
t***e 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,感谢您所反馈的问题!我们会积极推动改正和完善服务,因为疫情期间所以可能给您带来不便,还请您能够谅解哦,希望您疫情期间好好注意防护,带好口罩,保护好自己和家人的安全哦,也感谢您支持妙洁哦~
2020-03-09 16:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+