商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
收到书就迫不及待地翻阅了,案例丰富,逻辑思路严谨清晰,通俗易懂,对于传统企业正确做网络营销转型互联网非常有帮助。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蜻***肩
仰慕单仁老师很久了,买了送朋友,请客吃饭太俗气
j***c
只有传统的思维,没有传统的生意。[抱拳][抱拳] 这本《逆袭》将打开中国20多年来企业对互联网的新认知,帮助我们企业成功转型互联网!实现网上生意的盈利!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
买了八本,不单单要自己看,更要让网络部人员一起来,共进步,共成长!看完颠覆了我对互联网的认知,很棒,值得推荐
4***f
每个企业家都有自己的使命,都愿意用自己最喜欢的方式去做对社会和客户有意义的事情。
购买日期
非常有价值的一本书,给朋友也买了几本,一起读! 中间讲的一些关于企业的案例也非常有帮助,希望作者可以继续出这样符合企业发展现状的好书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
K***6
这本书虽然不“厚重”和“扎实”,但极强故事性无疑能给人留下很深的印象,我认为这是很难得优点
K***6
单仁博士语录:没有一个品牌强大到不能被挑战,也没有一个企业弱小到不能去竞争。 跨越认知黑洞,用网络提升竞争力! 让我们一起感受逆袭之旅
s***7
对于企业来说,当今的互联网已经进入到了产业互联时代。现在的企业,除了垄断性的行业,没有不通过互联网去发展和参与竞争的,许许多多的企业,在互联网上走了许多的弯路,花了很多的冤枉钱,这是困扰企业的一大难题。企业该如何用好互联网产生盈利?接到订单?快速发展呢?《逆袭》这本书,非常好的诠释这一难题,值得推荐。我第一时间买了一本自己阅读,读完之后,再次买了6本,用来送给那些身边的企业家朋友,让他们也和我一起受益,我个人认为,这是一个善举。强烈推荐。
珍***杜
除了写得有点罗嗦,其他挺好,很有启发性。值得推荐购买的一本书。
梦***飝
看完这本书,瞬间刷新了我对现在做的事和接触到的东西的认识,觉得我的工作也不至于那么枯燥无味了,原来业绩做不上去是有原因的昂!
j***n
唯一的不足就是,侧重最主流市场。当然这是一个可以理解的选择。另外,把商业道理写成寓言/小说,真是很好的形式。所以虽有不足,还是打五星吧。
j***I
传统企业正确转型互联网需要逆袭的整体思路。建议传统企业的决策层都来阅读一下,打开思路,正确转型。
我***肉
一本值得每一位传统企业家阅读的好书,干货满满,阅读完后收获良多。
u***q
非常好,买来送给客户
u***y
好书,值得一看。
G***g
速度真快!今天把它看完,互联网是奇迹!
古***梦
包装精致,期待内容
j***g
您没有填写内容,默认好评
k***e
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准