j***g
h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***c
本书的核心主题是揭示贫穷的本质,并探索摆脱贫困的策略。作者们通过对贫困地区的实际观察和实验,讨论了穷人面临的多重困境,包括营养、健康、教育、金融等方面的挑战。他们强调了信息不对称、心理因素和市场失灵等因素在导致和维持贫困中的作用。 《贫穷的本质》提出了一系列打破贫困循环的建议,例如改善教育质量、提供健康保险、改进信贷机制等。书中强调,仅仅提供物质援助并不足以解决贫困问题,还需要针对具体问题采取综合措施。
丁***o
很早之前就听说过这本书,一直没读过,趁着现在有时间,买来读读看,买书很方便快捷,隔天到,不用等待,这点还是不错的,书看着不错。
u***z
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
杰***朗
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了性价比高,我很喜欢,下次还会光临很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
u***d
我已经收到货了,感觉还是非常的不错!又是一次满意的京东购物体验,物流快递也非常的给力,配送员服务态度也很好,到货了都会提前打电话签收,价格很优惠,就果断下手了!
一***熊
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
购买日期
印刷很好
溜***哎
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,
夕***z
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,
离***0
看了很久,终于下单了,增加知识面,对社会现象多一些经济角度的理解。另外,希望经济可以健康稳定发展,人民生活幸福,越来越好!
L***6
京东买东西送到家,很方便,价格也实惠;活动时还更便宜的。现在没有豆豆返,太扣了。
h***5
穷人为什么穷,是有道理的
红***衩
好书,第一次买书看看
z***5
书的质量很好,价格也合理,以后继续在这购买!
j***P
内容精彩,印刷精美,快递给力
t***g
very good!
购买日期
挺不错的,运输的小哥太负责了,那么沉几箱子全给搬进去了,谢谢
j***i
不知是不是心理原因,书的品质不如上海书城实体店摸到的好,感觉这个质感不值63,下次还是实体店买了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准