商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
勤***潴
这本书是正版的,然后印刷质量非常非常的好,跟在学校那本书是一模一样的,而且比学校卖的还更便宜,综合来说,我对这一个商品非常非常的满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***G
正版。文字大小合适,文图清晰。内容专业、严谨、权威。物流很快。满意。
j***1
挺好的,会员很快就到账了 淘名值没有1000上不 了会员,特地花网上找了攻略,发观每次确认收货 后,只要给出100个学以上的优质评价,就能获得 积分和***的增资长。所以我现花学乖了,买到 自己喜欢的东西就会复制这段话来评价。还会认真 的给出五影好评,只有这样,我的***才会提升, 就可以购买会员啦。所以看到我的评价的小伙伴不 要惊讶哦,像这么有才华的不多见了哟。宝贝不错 可以下手至于评价,仅供参考,亦可复制哦。 包装情况:好 内容生动性:好 内容阅读感受:好 色彩情况:好 印刷质量:好 纸张品质:好
购买日期
品质优异,值得购买。
j***2
如果有得选,选最好的。如果没得选,就尽力做到最好。 京东让我有的选,可以选最好的,凡是我在京东交易成功的,从质量到外观都可圈可点。 儿子生竞买得,他很满意
j***C
印刷质量好,有增值
j***2
京东上买书,第二天就能收到
小***7
孩子非常喜欢这套教材。
j***0
好东西收到了,好东西收到了!
水***棠
我觉得还可以,性价比挺高的。
j***i
人民卫生出版社出版的这本生理学,书本的材料和用料多比较好,印刷的效果也比较精美,书的类型很丰富,习题解析非常详细,是一本很不错的书!
j***r
孩子需要的,购买方便,快递给力。
j***r
物流很快,很好很好很好
w***8
非常不错,是正版的书
z***i
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,推荐购买
E***4
书到得很快,希望对学习有帮助。
j***q
之前在某平台买过教材,也没有提示是二手书,结果收到才发现是二手书。这个是正版新书
j***6
新宿舍车还堵车恢复得很好徐发货
L***o
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
f***b
习惯性好评,没有写不好就是还行。其实个人一直觉得应放宽评价的时限,东西新的时候出问题的概率本来就不大,只有用过一段时间后问题才会暴露出来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准