商品信息

购买日期
特别喜欢特别特别喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
特别喜欢特别特别喜欢
购买日期
很不错的书,值得一读。
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品 。
9***j
图书质量很好,翻译有待改进,阅读不够流畅。
购买日期
这本书观点新颖,思维深刻!值得认真阅读!
购买日期
新书新品质,质量很好,值得一读!
购买日期
新书新品质,质量很好,值得一读!
购买日期
心心念念关注的书,终于入手了!
购买日期
心心念念关注的书,终于入手了!
j***a
商品不错,希望以后能够有更多的优惠活动能够进行。现在基本所需物品都能在京东购买,既方便又快捷,而且售后服务也不错。
购买日期
讨论语言学对心智研究的贡献,过去现在和未来,还提到生物语言学与人类智能的关系,挺有意思的论文集,值得参考。《语言与心智》是乔姆斯基思想的总结和升华,集中了理解乔氏的非常关键之处,譬如乔氏语言学思想的来源、重要发展阶段、核心思想及其目标等。这对于正确、全面地把握乔氏语言学思想非常关键,其作用是大多数其他只介绍其语言学理论甚至只介绍其某阶段语言学理论的著作无法替代的。
购买日期
经典。
购买日期
经典。
b***1
哈罗德布鲁姆教授最经典的理论丛书,文学专业研究生必看的经典书目,也是我毕业论文即将用到的理论依据,深感自己功力尚浅,还需多看多读。希望京东能一如既往为莘莘学子提供优秀的书籍。最后书目封面完好,快递很快?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
盛名之下,值得仔细阅读学习
购买日期
無***香
今年活动力度特别大,买了一些平时一直狠不下心买的书。京东一向运货快,快递速度真是亮点。不过正好碰见这几天下雨了,所以箱子被打湿了,还好书没有受影响,万幸万幸~~希望618这样的活动能够多做一些呀,刺激消费。让大家都爱上看书。
h***p
在jingdong购物方便划算
购买日期
读书永远都是最好的修养,它或许并不能带来物质的富裕,重要的也并非懂得多少有用的道理,而是你去获致和体悟整个人类的情感、精神与思想以及作为个体的人的独特存在。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准