商品信息

购买日期
此评论仅为获得京豆的评论,无任何参考价值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
是正品。真的喜欢,非常支持,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
羽***侯
非常经典的人文社科书籍,重新再版,印刷质量一流,值得一读。
羽***侯
非常经典的人文社科书籍,重新再版,印刷质量一流,值得一读。
购买日期
不愧是论解构的经典著作之一。
购买日期
解构在后结构主义时代以来简直成为高频词,很多人讨论当前网络狂欢也谈解构,我在写论文和读论文时也多次涉及到德里达的思想,但是总不系统,这次买一本专门讲解构的书来拜读一下!
j***b
物流快包装与实物一样
购买日期
很好的一套书,阅读非常友好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
羽***侯
很好的一本人文社科图书, 装帧精美,全部读完需要一定基础。
l***3
好书,假期仔细看一看
6***u
在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送到楼下,省力又省心。儿童读物丰富多彩,印刷非常好!工具书种类齐全,很简单就能搜到!休闲用书品种丰富,眼花缭乱!都是正版,售后服务也特别棒!
6***u
在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送到楼下,省力又省心。儿童读物丰富多彩,印刷非常好!工具书种类齐全,很简单就能搜到!休闲用书品种丰富,眼花缭乱!都是正版,售后服务也特别棒!
j***德
很好的书 希望多些活动
0***k
好好好好好好好好好好好好好好好
T***k
先说说包装,换了三次,一次比一次差,是不是皇城下的打包员都要比其他地方高贵一点,每次跟客服强调说备注加固包装,从不见任何改进。 简明易懂,逻辑清晰的文学理论及批评导论教材。翻译质量非常不错。对各派理论的历史梳理尤为有意义,第二章“文学批评史概览”弥补了许多教材忽视二十世纪以前的文学理论的缺陷。书后50多页的术语表特别有用,适合查漏补缺和复习加深印象。美中不足的是“文学批评阅读材料”中只有前两篇有干货,后三篇不读亦可,另外有个别理论介绍得过于粗略,不大能引人上手应用
随***3
很不错的书,慢慢研究。很不错的书,慢慢研究。很不错的书,慢慢研究。很不错的书,慢慢研究。很不错的书,慢慢研究。很不错的书,慢慢研究。
就***啊
1982年,《论解构》甫一问世,便大放异彩,成为解构主义文学批评的经典之作。2007年《论解构》推出25周年版,作者新撰序言,勾勒20世纪80年代以降解构主义发展脉络。 全书分为三章,第一章“读者与阅读”谈解构主义同结构主义、精神分析、女性主义等批评流派的关系;第二章“解构”讲解德里达如何挑战哲学传统,以及解构主义阅读的策略特征;第三章“解构批评”抽丝剥茧,分析解构主义文学批评的典型案例。全书最终显示德里达何以成为曾独步新大陆“法国理论”界的最璀璨的一颗明星。
一***6
这本书还不错,我非常喜欢!
购买日期
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
购买日期
物流非常快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准