深***0
孩子非常喜欢小猪佩奇,这个以小猪佩奇为主题的泡泡书很棒,内容丰富有趣,很轻便,孩子拿着不累,而且不容易损坏。棒棒哒,会继续支持哒。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***4
质量挺好的,现在所有的家电日用品都在京东购买。
B***4
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
c***o
一共四本,不同主题,摸上去舒服不会刮到宝宝的手,颜色鲜艳宝宝很喜欢翻
A***S
孩子很喜欢,搞活动购入
f***n
质量非常的好,小朋友喜欢
怕***静
东西一般,不值这个价,不推荐
jd_安徽少年 回复说: 2021-06-24 09:19:39
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们会及时改进,祝您购物愉快。
北***3
还是很不错的产品继续来
y***n
很不错,很好很好。。。。
O***N
还好,儿子蛮喜欢的!
j***c
小猪佩琪是所有孩子都喜欢的,孩子其他动画片都一率不看,所以买来小猪佩奇的绘本给孩子讲。还能顺便学一下英语,刚两岁可能听不懂做启蒙。
u***v
质量好到爆,小小孩也不用担心会撕破,内容也很喜欢
购买日期
书不错,适合3岁认下的小朋友,放心以印刷品!
购买日期
三十块钱买了这个四本和另外一个绘本,但是感觉这个书不值这个价钱,收到的时候边角都开了,可能因为是海绵所以沾的不牢靠,然后一本书没多少页,我是想买页码多的,怪自己没看清楚吧,还好就买了一套,这个书好一点的是因为是海绵的,所以适合小孩子,翻起来不会硌手,挺软的,书很轻,里面的印刷还可以吧,但是不会仔买了,没几页太贵了
记***素
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
购买日期
宝宝特别喜欢小猪佩奇,在动画片里也能学到东西
爱***1
小宝宝很喜欢看小猪佩奇,动画片都非常喜欢看,这次趁着有活动买了好几本小猪佩奇的书,很喜欢哦拿到手里就不想放下来,书的质量很好,很适合宝宝用
购买日期
唉,买回来一看好小啊,不值这个价
购买日期
女儿最喜欢看小猪佩奇的了,天天看这套书。。
购买日期
孩子非常喜欢 书的内容很有趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准