j***8
物流很快,包装也完好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***c
纸质非常不错
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***n
很不错,印刷清晰。
购买日期
您没有填写评价内容
8***9
印刷质量好 适合初级用户 产品包装 很好 很多植物都标注了名称 还有细节比较逼真 可以作为一本植物小百科 有空还能涂色
孤***D
女儿喜欢,自学很好的素菜
j***R
买来自学画画啦!希望越画越好
a***f
书质量还行,对于小学生来说9有点难。
知***行
家人打开开始使用了,感觉很好用。
知***行
一下子买了两本,就是喜欢
v***w
京东速度绝不让人失望👍
6***4
孩子学速写已经有一年了,但水平一直没有啥长进,给她买一本教程,让她多增加一些练习,这本书把步骤分解的很详尽,慢慢来吧,总会有结果。
钩***儿
包装严实,送货负责。
购买日期
您没有填写评价内容
乱***星
包装不行包装不行包装不行
李***煩
好书推荐好好好好好好
g***l
这几年京东是唯一的买书渠道,正版价格好,物流包装也很给力,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***a
一直都是在京东上购物,是京东的老用户了,相信京东,家里的日常生活用品都是在这里购买,东西质量有保障,性价比特别高,物流是又快又好
j***g
此用户未填写评价内容
j***l
这本油画技法入门是老师介绍的,我们的老师知识渊博,讲课语言精炼到位,用词非常的当,是一位难得的好老师,他向我们介绍,这本技法书是最全面的,也是所有技法书中最值得阅读的,这本书是真的在讲技法,而且准确,是学油画的学生必备的一本书。我们相信老师的推荐,毫不犹豫下单买了这本书,它一定会对我们的学习有帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准