商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
曹***凡
实物不错,值得购买,特别好,下次还会光顾。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
书本质量很好
g***5
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
纳***1
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
杞***莫
还没开始看,希望能好看吧
j***e
送货很快,质量很好,比较满意。
傀***6
这是一个好评模板,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用这段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有过几次买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
张***5
东西不错,书也很好。
蔷***脏
快递非常快,已经读了三分之一了,包装也很好,书没收到一点损坏
c***n
帮朋友儿子买的,学校老师提供小学生读的一本书
t***1
讲述了一个最不可思议、最离奇的神话故事。
购买日期
您没有填写评价内容
大***7
很好的书谢谢老爸给我买书
j***g
小红书推荐的故事书,获奖无数。看着书名有点吓人。孩子一口气看了几个章节后,她说一点都不吓人,而且很吸引人。之前孩子看过这个作者的其它作品,这本书也是脑洞大开,奇幻之旅啊。满意!!!!!
_***_
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l***1
ok
秋***箫
非常喜欢
夜***子
印刷清晰精美,纸张质量很好
洛***逸
东西很好,书都是全新的,一次性买很多价格很优惠,并且包装的也很到位,没有出现有角折损的情况,京东买书又快又新,下次继续光顾。
热***士
不错蛮好的,可以继续回购的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准