商品信息

商品名称: 北欧众神
评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
就是一本北欧神话书而已,原创色彩并不浓厚,还不如直接去看北欧神话
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
真没想到就这么薄一本 读客越来越贵了
购买日期
内容不是很详细,基本上都是随便概括的
购买日期
等本书等了三个月,最后告诉没货……
离***星
很喜欢这一本书,但是快递包装太过简单,都有点砸坏了。书怎么能用简单的纸袋包装,那应该要用箱子或者塑料膜包好。
j***g
外国文学不会适我
荒***君
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(4) 没用(0)
m***e
京东你们发书在不搞硬包装我再也不买了
j***i
根本没收到货
胖***的
靠,京东什么破系统?就买过2,3次全自己手机购买,别和我说信息泄露,并非本人购买!安全验证全做了依旧被人登陆买东西,什么破玩意!**APP,赶紧叫你们程序员多加点班吧,一生黑!用我手机**的**全家差评,让你们可劲刷呵呵呵呵呵!!!赶紧找你们找的**狗的平台去要求退款吧
j***n
给京东的评分。8本书 一本没有收到,显示签收。两天找客服无法解决。耽误了无数时间和心情。这么大的公司,偏要推给快递小哥自己负责。太烂了!
圣***惠
我吊你个母
此评价对我 有用(1) 没用(0)
末***者
你说你室内设计师计算机三级就是就是就是就是就是就是计算机三级
末***者
…………………………
金***叹
实事求是的讲,发货速度确实很快,但是《好兆头》这本书是盗版无疑了,印刷和纸张真的差。快递小哥倒是态度挺好。对这本书不满意,就是看个故事吧
z***3
此用户未填写评价内容
购买日期
每隔几页就有“迷之排版”出现---字体忽大忽小。截几个给大伙感受下。有强迫症的还是考虑其它版本吧!
y***z
万恶的十…个…字,万恶的三…秒以后,草…泥…马
r***z
线上客服35395很差。询问订单号64723438470为什么一直不发货。客服敷衍一句后直接不回复,连解释都懒得回复。线上客服35395很差。询问订单号64723438470为什么一直不发货。客服敷衍一句后直接不回复,连解释都懒得回复。
购买日期
满书都是这种印刷排版错误,几乎每页都有!京东你确定这不是盗版书?字体大小都不一样这种错误你们也能忍?要有零星我给你打负五分!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准