商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***3
大品牌,质量过硬,物流很快,值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
临床流行病学与循证医学(第5版/本科临床/配增值)
m***g
很好很满意的购物体验
m***g
很好满意的购物体验哦
顽***虫
"这两本书内容详实,图解清晰,系统解剖学构建宏观框架,局部解剖学深入细节,相互补充,极大地增强了我对人体结构的理解,是医学生不可或缺的学习资源。"
购买日期
书挺好的 挺不错的 就是知识没进我脑子 还在书上
购买日期
您没有填写评价内容
j***f
书本质量不错,应该是正版
熊***肿
这个是用来考试用的书,是生理学基础的知识,纸质很好,适合阅读,蛮厚的一本,够学一阵的,有趣的是很多地方都有二维码,可以扫描进去小程序,看ppt和视频讲解,配合着一起学更好。
熊***肿
是买来准备考试的,里面的内容讲的很细,有点难度,纸质不错,是阅读适合的纸质,有趣的是,很多重点的地方还有二维码,可以扫描进去小程序,看ppt或者视频讲解,非常全面。
w***s
可能是因为疫情原因,迟迟不出第十版教材,先买本老教材学习吧。
9***l
确认是正版,挺好的。
u***c
特别清晰特别特别的清楚彩色图标!!很好!
7***q
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
z***7
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
叶***呀
不错,发货很快,正版书看着就是很舒服呀
j***4
书包的包装非常单薄,好几本书的书角都已经磨坏了
姆***大
送货很快,不知道是不是正版,希望是吧。
购买日期
您没有填写评价内容
g***e
质量很不错的……可以的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准