商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***皇
评价补丁
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
包装大气漂亮,使用方便快捷,希望可以快速有效帮助,期待着...包装大气漂亮,使用方便快捷,希望可以快速有效帮助,期待着...包装大气漂亮,使用方便快捷,希望可以快速有效帮助,期待着...
j***r
非常好👍非常好👍
j***r
非常好👍非常好👍
j***y
老公买来上课用的,金融相关专业学习的必备书了,家里本来有个第9版,这次买个新版的~印刷特别好,还有塑封,内容体系很适合新手来了解衍生品相关知识~
j***r
非常好👍非常好👍
j***r
非常好👍非常好👍
1***1
金融市场与金融机构一书还有一本同名、但作者不同的书,是席勒金融市场课的教材,但那本书的第四版绝版了,第五版没有引进,只能选这本做个过渡。
1***1
米什金同志的著名教材。内容跟书名基本一致。 这老哥还有本著名的教材,货币金融学。给我的感觉是,货币金融学更加基础一些。
k***7
书封面设计美观,内容全面,架构清晰,层次分明,条理明了。书封面设计美观,内容全面,架构清晰,层次分明,条理明了。值得购买。
n***3
好评好评好评好评好评!
2***l
很不错的经典书…………
n***3
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评!
u***3
包装完好,书本质量不错
2***8
很厚,还没看希望不要让人失望
s***c
经典著作,值得推荐!
购买日期
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!特别满意,好评必须好评
炎***理
给单位买的,同事推荐的好书,质量不错
佳***7
挺好的京东自营多快好省
购买日期
知识的力量,正儿八经的知识就是财富啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准