商品信息

c***2
非常不好。模仿小企鹅正版,但是内容差的很。1岁半以上的小朋友就别买了。本来准备退,后来没时间,算了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2023-06-13 09:37:00
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们更新的这版也是正版的。不喜欢您可以申请退货,祝您生活愉快。
j***z
不知道什么人能画出这样的图、这书是给孩子看的、要么就是幽灵、要么就是裸露、怎么给孩子看!!
jd_安徽少年 回复说: 2023-04-11 09:35:08
您好,非常抱歉,这次购物没能让您满意。您可以申请退货,祝您生活愉快。
y***3
差评差评,买了这么多次绘本,刚收到书本来很欢喜的,结果发现书居然印反了,印反了,我还以为自己书拿反了,到处找客服协商,居然没找到。太过分了!
jd_安徽少年 回复说: 2022-11-09 09:17:47
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,印刷失误我们及时调整,您可以给我一下您的收货地址,出版社安排给您重新补发一套,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
n***n
这本书好多骷髅头根本不适合小孩子看 无语子。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2022-05-29 16:11:07
您好,这个是锻炼孩子的专注力为主,请您知悉,谢谢。
思***式
刚过了价格保护就降价了小20元,这个套路是太深了!我只能说是请接着表演吧!!!后来的小伙伴购买请慎重吧!
jd_安徽少年 回复说: 2022-05-10 14:19:21
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退货,给您带来的不便还请您谅解。祝您生活愉快。
j***1
盗版加迷你版
jd_安徽少年 回复说: 2021-11-25 09:17:28
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,不满意您可以申请退货,祝您生活愉快。
u***i
这个书不好 到货就这样了 还没怎么看 感觉看一次就会掉完
jd_安徽少年 回复说: 2021-11-25 09:18:10
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退换。祝您生活愉快。
j***G
收到货后的喜悦之情瞬间被打破!塑料外包装不密封,此外其中一本中页上方破损!使我对历次只在京东购物的信任度大打~,以后要小心了!!!
jd_安徽少年 回复说: 2021-06-15 09:06:44
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以找客服申请退换货。或者短信留言到15801021318,破损的是哪本,给我们收货信息,我们重新安排给您补发一本,谢谢。祝您生活愉快。
j***d
买了2本,红色的这本外面的薄膜都没了,一本有一本没有,体验感显而易见了
jd_安徽少年 回复说: 2021-05-17 10:55:18
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意。因为这个书最近卖的比较火爆,经常断货,没塑封的那个单册是我们拆的套装,所以没带塑封膜。请您谅解,祝您生活愉快。
购买日期
太不值了 这个书应该定价4元 就那么一丢丢内容 还没看就没了 找找看也是极简单的 和其他的专注力培养相比内容太匮乏 完全不值这个价 浪费纸张 就5只企鹅背着不同颜色的包 去买相对应的东西 一页都能体现完的内容
jd_安徽少年 回复说: 2021-04-02 10:56:42
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,这个书是需要有内涵的人去仔细阅读的,不仅锻炼孩子耐力,观察力,还能给孩子讲解里面关于亲情,友情,让孩子感受爱的教育。祝您生活愉快。
购买日期
买了两本,这一本收到就没有密封,是被拆开的,懒得换了,是别人退的货么?这样掺着卖也行?
jd_安徽少年 回复说: 2021-01-26 09:44:36
您好,没有塑封的不是别人的退货,我们套装书是带塑封的,单册书都不带塑封。给您带来的不便请您谅解,祝您生活愉快。
购买日期
质量好,有d快
jd_安徽少年 回复说: 2020-12-22 09:45:14
您好,谢谢您的购买与认可,祝您生活愉快。
j***x
不好,被99元10本的活动坑了,以后再也不来京东买书了
jd_安徽少年 回复说: 2020-10-28 11:42:15
您好,非常抱歉没能让您满意,祝您生活愉快。
丶***乄
此用户未及时填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2020-09-09 09:53:33
您好,感谢您对我社产品的支持和购买,给您阅读带来的不便十分抱歉。如果味道还是很大,您可以直接找客服申请退换。谢谢。
购买日期
太贵,几页就这么贵,~30元,这里一百元。
jd_安徽少年 回复说: 2020-07-16 09:21:50
您好,我们引进德国版本正版图书,真正的纸板书,内容和做工都是有差异的。
y***h
本来买的书还是选的贵的,选择有贴纸的,但是发来是没有贴纸的,让客服退差价,或者是再寄来贴纸,就是不同意
购买日期
有气味,不像正版图书,都不敢给小孩子看了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
今天翻书才发现有好几页都黏住的,整个看不了,找了半天居然没找到客服。
购买日期
假货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准