商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***n
不错………………………………………………………………………………………………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
翻译是真不行,读的难受。。。
l***9
印刷质量一般,字体不清晰,不知道是不是按需印刷的。图画都是虚的
S***0
1和2的参数是一样的……
松***抱
比较肤浅 干活太少 不太值得买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***a
200多页,卖将近100块。 内容缺少连贯性,书名写的是k8s加ansible,占了四分之一内容的第一章基本上就是把docker,k8s,loki的安装命令过了一遍。作为ansible的书,居然ansible的架构图都没有。 冲着ansible买的,略失望。初学者看不懂,专家不需要。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
M***r
版本太旧了,还是2016年版本的、没太大价值了
红***汤
写的比较简单 不推荐 写序言的也不靠谱
w***u
两本书纸张质量不一样呢
购买日期
东拼西凑感觉没啥讲清楚了。后悔买了这书。
购买日期
书角都翘起来了,感觉跟旧书一样😔😔😔
购买日期
书是好书,但是里面有只蚊子,买回来都是封好的,刚拆开看,就这样了……
购买日期
不太适合我看,适合有一定大数据基础的同学学习。书的质量一般。好多连页,得自己用刀切开。
购买日期
书籍是人类进步的阶梯,这个时代变化太快,需要不断的学习,不断的进步。数学之美和数据结构都挺好,毕竟名作。那个智能运维就骗钱了。
k***y
此用户未填写评价内容
p***h
观自在菩萨, 行深般若波罗蜜多时, 照见……
杜***飞
没用
j***w
印刷质量很差,书中有破损,书中的图片比较模糊,不像是自己画的,像是直接拷贝的别人的图,还有加工痕迹。比较适合大公司环境,给自己一些思路上的指导,想学技术还是买专业点的书吧。
j***K
这本水比较水,写的不深入
m***x
封面都有点烂了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准