商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
买的时候有视频课程,怎么找不到呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书中有错点,刷题需谨慎,我做到第二单元就已经发现了两处错误了
s***l
竟然是本破书
鱼***8
不满意
j***m
怎么有的地方没打印出来?
j***J
内容太一般,不值
爱***机
此用户未填写评价内容
j***6
一直很相信京东自营的商品,这本学而思的书里面有几处答案是错误的,不免让我怀疑是不是正版的
h***7
瞎买的,孩子不喜欢,我也是
l***0
有点超纲了
j***x
这物流速度也是服了,就是一个慢!
不***a
书够好,不送货上门最不好。
不***a
书够好,不送货上门最不好。
购买日期
书上,没找到视频课!自助店里没找到客服!无人
购买日期
书上,没找到视频课!自助店里没找到客服!无人!
购买日期
差!内容,结构都不严谨,哪像是教小孩子学阅读写作!现在内容审核都不管就出版的吗?这种没质量的书怎么能拿出来卖?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有的有塑封有的没有
x***j
南方医科大学在2011年7月增设广东省深圳市恒生医院为非直属附属医院,并在2019年1月终止合作。“请医院从非直属附属医院合作关系终止之日起停止使用‘南方医科大学’、‘南方医科大学附属医院’、‘南方医科大学非直属附属医院’、‘南方医科大学教学医院’等名称,相关标识、牌匾、铭牌等回收作废处理。”南方医科大学官网曾于2019年1月发布《非直属附属医院合作终止公告》称。 “附属医院是指高等学校附设的担负医科教学和科学研究任务的医院,是学校临床教学的重要基地。符合师资条件者,由学校根据规定评审后聘请担任或兼任高等学校教师或其他相应的专业技术职务。附属医院的医生有了教学职称,可以带研究生,由此其职称也可以晋升、社会地位得到提高。”
n***3
书收到已经烂了,哎!懒得找客服了!默默承受!
成***峰
书,只有那么脏了,还有硬物压过的沟痕,手拿到的第一感觉,好多灰…
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准